Компьютер или ноутбук?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Exiousle
Контактная информация:

Re: Компьютер или ноутбук?

Сообщение Exiousle » 19 июн 2016, 11:20

Мне ноутбук удобнее а лучше нетбук

Asura

Сообщение Asura » 19 июн 2016, 15:49

Exiousle писал(а):Мне ноутбук удобнее а лучше нетбук
Ключевое слово здесь - УДОБНЕЕ. Да и это, как мне кажется, вообще ключевое слово - данной темы должно быть ) Кому как удобнее, тот и покупает такие вещи. Есть конечно процент людей, которые не знают что покупают, делают неосознанные покупки, а потом жалуются.... Но это другая история уже, и решается обращением к знающим в компьютерных делах толк людям или в магазины типа http://microline.ua/ssd-diski где не будут стараться "впарить", а не продать вам хороший товар. Такие места тоже нужно отличать уметь, хоть и не всегда получается. Это как рыбалка, не факт что выловишь золотуб рыбку )))

Gallina

Сообщение Gallina » 21 июн 2016, 15:14

мне кажется, что уже не то, не то. Нужно покупать планшеты, они компактные и удобные, а если уж совсем никак то есть специальные клавиатуры к ним и мышки.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 22 июн 2016, 10:47

У меня дома стоит стационарный компьютер, а так я пользуюсь планшетом и телефоном, не вижу смысла сейчас уже покупать ноутбук или нетбук. Если для работы то тоже лучше стационарный, он мощнее и дешевле.

Larizza

Сообщение Larizza » 22 июн 2016, 15:51

Да,
Gallina писал(а):мне кажется, что уже не то, не то. Нужно покупать планшеты, они компактные и удобные, а если уж совсем никак то есть специальные клавиатуры к ним и мышки.
Соглашусь с вами целиком и полностью. Я покупала в феврале и поступила именно так же. Я взяла планшет трансформер в магазине SMART-shop как раз на него была небольшая скидка Изображение Хоть по цене он все равно дороже, чем нетбук, но он намного функциональнее. По размеру он как нетбук, хотя у меня был и я помню как он медленно работал, то планшет работает намного быстрее и не нужно много тратить времени на включение и подзарядку. Помню, что моего нетбука хватало где то часов на 5, а планшет работает дольше, клавиатурой пользуюсь не так часто, как думала.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 23 июн 2016, 16:29

Larizza писал(а):Да,
Gallina писал(а):мне кажется, что уже не то, не то. Нужно покупать планшеты, они компактные и удобные, а если уж совсем никак то есть специальные клавиатуры к ним и мышки.
Соглашусь с вами целиком и полностью. Я покупала в феврале и поступила именно так же. Я взяла планшет трансформер в магазине SMART-shop как раз на него была небольшая скидка Изображение Хоть по цене он все равно дороже, чем нетбук, но он намного функциональнее. По размеру он как нетбук, хотя у меня был и я помню как он медленно работал, то планшет работает намного быстрее и не нужно много тратить времени на включение и подзарядку. Помню, что моего нетбука хватало где то часов на 5, а планшет работает дольше, клавиатурой пользуюсь не так часто, как думала.
ОО, у меня почти такой же, только я клавиатурой почти не пользуюсь, привыкла уже без нее справляться.

Вишнюля

Сообщение Вишнюля » 13 июл 2016, 15:23

Для работы дома конечно же,самое лучшее это большой мощный комп.

Tiara

Сообщение Tiara » 03 авг 2016, 17:41

А для меня гораздо удобнее ноутбук, всегда можно взять его с собой в дорогу, он легкий и компактный, да и зарядки хватает часа на три, меня это вполне устраивает. Поломок серьезных тоже пока не случалось, только одна, и то по моей вине, уронила случайно и полетела матрица. Пришлось нести его в сервисный центр, здесь специалисты быстро и недорого установили новую матрицу и мой ноут опять в строю.

Larizza

Сообщение Larizza » 09 авг 2016, 12:37

в дорогу сейчас вообще лучше планшетник брать.

Sovywka

Сообщение Sovywka » 23 авг 2016, 13:15

Я за ноутбук обеими руками. У данного устройства масса преимуществ. Он меньше места занимает, его можно переносить, по мощности порой не уступает стационарной технике. Я недавно себе Леново приобрела http://www.plaza.kh.ua/notebooks/66705/. Очень довольна. Работает как часы, не подводит мена, достаточно мощная машина.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»