Сексуальные проблемы
Re: Сексуальные проблемы
Миссис
для того, чтобы окончательно развеять мифы, говорю такое: мы снимаем квартиру, я зарабатываю достаточно, чтобы дать ей все, что она хочет(практически все:)))) вы же дамы, понимаете, что дать все женщине практически невозможно, даже в финансовом плане!) то, что я провожу время чаще дома, это не означает, что я не работаю! я работаю тренером + инженером в техподдержке, поэтому денег вполне хватает и для нее, и для того, чтобы отложить на будущее! я никогда не экономил на женщинах, на себе - да, но никогда на женщинах! я встретил ее после приезда с США, где пахал, как прроклятый, чтобы заработать деньги.... я работал по 18-19 часов в сутки, без выходных! поэтому, уже поверьте, у нее есть мужское плечо, на которое можно упереться! а по поводу не отпускания, то тут могу сказать одно - если будет сидеть постоянно дома, то она возненавидит меня! каждая женщина решает , что ей делать,и, если она захочет изменить, то обязательно это сделает даже, если будет сидеть дома или на работе! ну все же взрослые и понимают, как это бывает... здесь бестолку держать ее взаперти!!! а вот Вы бы ушли от того, кто во всем Вам помогает, кто готовит на кухни, помогает с уборкой, кто носит на руках, дарит подарки, цветы! можете не отвечать, вопрос риторический!! для раздумий!!!
для того, чтобы окончательно развеять мифы, говорю такое: мы снимаем квартиру, я зарабатываю достаточно, чтобы дать ей все, что она хочет(практически все:)))) вы же дамы, понимаете, что дать все женщине практически невозможно, даже в финансовом плане!) то, что я провожу время чаще дома, это не означает, что я не работаю! я работаю тренером + инженером в техподдержке, поэтому денег вполне хватает и для нее, и для того, чтобы отложить на будущее! я никогда не экономил на женщинах, на себе - да, но никогда на женщинах! я встретил ее после приезда с США, где пахал, как прроклятый, чтобы заработать деньги.... я работал по 18-19 часов в сутки, без выходных! поэтому, уже поверьте, у нее есть мужское плечо, на которое можно упереться! а по поводу не отпускания, то тут могу сказать одно - если будет сидеть постоянно дома, то она возненавидит меня! каждая женщина решает , что ей делать,и, если она захочет изменить, то обязательно это сделает даже, если будет сидеть дома или на работе! ну все же взрослые и понимают, как это бывает... здесь бестолку держать ее взаперти!!! а вот Вы бы ушли от того, кто во всем Вам помогает, кто готовит на кухни, помогает с уборкой, кто носит на руках, дарит подарки, цветы! можете не отвечать, вопрос риторический!! для раздумий!!!
я вот знаю, для меня такими факторами могут быть какие-то проблемы вы жизни. На работе, нехватка денег, заботы о доме, проблемы со свекровью и тд. Что угодно.ksandrik писал(а):Tanella
ей 24 года... так вот я и хочу услышать все факторы, к примеру, какие могли бы вызвать это нехотение у Вас?!
Может быть усталость.
Может быть, как тут писалось, если какое-то время у мужа не получается довести меня до конца. Тогда это секс как супружеский долг, и такого часто не хочется.
Почитала, что вы отвечали тут, и очень может быть, что девушка просто закомплексована, и не может до конца отдаваться сексу. Если у нее проблемы с оральным сексом, не заставляйте ее. Она должа сама захотеть, и сама получить от этого кайф.
Lovely
если бы не любила, то не выходила бы замуж!!! тем более, как я уже раньше говорил, что я всегда открыт и стараюсь решить проблему разговором... спрашиваю ее, точно ли она хочет выйти за меня!!! воспитание, вроде бы не жесткое было... опыт неудачный был, как я уже говорил ранее! минет для нее как-то не очень, ей не нравится... может брезгает! но причин для этого нет... ни запаха, все ухожено... здесь не соглашусь с Вами! минет не всегда всем нравится делать! многие девушки делают его ради мужчин, а многие, как и в моем случае отказывают... я не скажу, что для меня это большая проблема... без орального секса можно и обойтись, даже, если и хочется! если любишь человека, то это не причина для того, чтобы расходиться!
если бы не любила, то не выходила бы замуж!!! тем более, как я уже раньше говорил, что я всегда открыт и стараюсь решить проблему разговором... спрашиваю ее, точно ли она хочет выйти за меня!!! воспитание, вроде бы не жесткое было... опыт неудачный был, как я уже говорил ранее! минет для нее как-то не очень, ей не нравится... может брезгает! но причин для этого нет... ни запаха, все ухожено... здесь не соглашусь с Вами! минет не всегда всем нравится делать! многие девушки делают его ради мужчин, а многие, как и в моем случае отказывают... я не скажу, что для меня это большая проблема... без орального секса можно и обойтись, даже, если и хочется! если любишь человека, то это не причина для того, чтобы расходиться!
все правильно вы делаете. Захочен изменить, можно не выходя из дома сделать. Благо есть интернетksandrik писал(а):Миссис
! ну все же взрослые и понимают, как это бывает... здесь бестолку держать ее взаперти!!! а вот Вы бы ушли от того, кто во всем Вам помогает, кто готовит на кухни, помогает с уборкой, кто носит на руках, дарит подарки, цветы! можете не отвечать, вопрос риторический!! для раздумий!!!
Tanella
я никогда ее не заставлял, потому что любые действия через силу ни к чему хорошему не доведут!!! мне не будет приятно ,а ей тем более! по дому я ей помогаю, нехватки денег, вроде бы нету, родители ни с моей стороны, ни с ее к нам не лезут!
я никогда ее не заставлял, потому что любые действия через силу ни к чему хорошему не доведут!!! мне не будет приятно ,а ей тем более! по дому я ей помогаю, нехватки денег, вроде бы нету, родители ни с моей стороны, ни с ее к нам не лезут!
я искренне думаю что мужчина должен оставаться мужчиной всегда.Lovely писал(а):то есть если вы выпьите и потанцуете, вам сразу хочется в объятья другого мужчины и вы страсто желаете изменить мужу?? тогда и правильно, что он вас не отпускает.Миссис писал(а):для меня это не есть норма. отпуская женщину в ночной клуб, где она будет выпивать, танцевать и привлекать внимание других мужчин - иными словами он косвенно подталкивает ей в объятия других мужчин.
мне с таким мужчиной было бы совершенно неинтересно, наскучил бы на второй же день. потому что я знала что в любой момент могу ему изменить.
а проводить время в ночных клубах нужно только парами, если ваш мужчина любит вас то он получит удовольствием от этого а не напряг.
Мы с подругами исключительно танцуем, обсуждаем детей, мужиков, шмотки, разряжаемся. И даже если какой-то смелый обратить на нас внимание, это приятно, но точно не подталкнет меня на измену!
и вообще считаю, что есть другие места для обсуждения детей и времяпровождения) ни за что не поверю, что во время тусовок в клубе вы начинаете детей своих обсуждать. там как минимум шумно.
мужа у меня нет.
Общение - наше всё!
ну не знаю. Я б не сказала, что обажала когда-то делать минет. Но мужу делаю с удовольствием, да, что бы доставить удовольствие, но и получаю не меньшее, от того что ему приятно.ksandrik писал(а):Lovely
странно, что она не получает оргазма, и не стремиться. Может вагинальный тяжело получить, но клиторный легче, и не менее приятно...
может и есть. Но почему я не могу с подругами провести время в клубе. Почему если клуб, то обязательно бля...во..Миссис писал(а):я искренне думаю что мужчина должен оставаться мужчиной всегда.
и вообще считаю, что есть другие места для обсуждения детей и времяпровождения) ни за что не поверю, что во время тусовок в клубе вы начинаете детей своих обсуждать. там как минимум шумно.
Мы любим танцевать.
И да мы обсуждаем детей в том числе. Мужчин значит можно, а детей нет???
Lovely
всяески стараюсь сделать ей приятно... для начала всегда возбуждаю поцелуями, а потом и куни, чтобы полностью расслабить и не доставлять ей дискомфорта! во время секса даже стимулирую рукой клитор, чтобы добавить ощущений!
всяески стараюсь сделать ей приятно... для начала всегда возбуждаю поцелуями, а потом и куни, чтобы полностью расслабить и не доставлять ей дискомфорта! во время секса даже стимулирую рукой клитор, чтобы добавить ощущений!
вы молодец что ни от кого не зависите и умеете зарабатывать. если бы открыли своё дело, было бы совсем замечательно.ksandrik писал(а):Миссис
вопрос ваш для меня не риторический, у меня был такой мужчина, о котором вы так красочно говорите и описываете. отношения наши продлились пол-года, а спестя пол года однообразия я от него ушла. мужчина и готовил и убирал, подарки дарил. только слишком уж доверчивым дураком он был.
мужчина должен уметь делать так, чтобы женщина не понимала что он её держит немного в ежовых рукавицах. женщина должна уважать мужчину, а в моём случае мне просто было так удобно, об уважении речь не шла.
Общение - наше всё!