Сексуальные проблемы

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
ksandrik

Re: Сексуальные проблемы

Сообщение ksandrik » 05 июл 2012, 12:23

Миссис
для того, чтобы окончательно развеять мифы, говорю такое: мы снимаем квартиру, я зарабатываю достаточно, чтобы дать ей все, что она хочет(практически все:)))) вы же дамы, понимаете, что дать все женщине практически невозможно, даже в финансовом плане!) то, что я провожу время чаще дома, это не означает, что я не работаю! я работаю тренером + инженером в техподдержке, поэтому денег вполне хватает и для нее, и для того, чтобы отложить на будущее! я никогда не экономил на женщинах, на себе - да, но никогда на женщинах! я встретил ее после приезда с США, где пахал, как прроклятый, чтобы заработать деньги.... я работал по 18-19 часов в сутки, без выходных! поэтому, уже поверьте, у нее есть мужское плечо, на которое можно упереться! а по поводу не отпускания, то тут могу сказать одно - если будет сидеть постоянно дома, то она возненавидит меня! каждая женщина решает , что ей делать,и, если она захочет изменить, то обязательно это сделает даже, если будет сидеть дома или на работе! ну все же взрослые и понимают, как это бывает... здесь бестолку держать ее взаперти!!! а вот Вы бы ушли от того, кто во всем Вам помогает, кто готовит на кухни, помогает с уборкой, кто носит на руках, дарит подарки, цветы! можете не отвечать, вопрос риторический!! для раздумий!!!

Tanella

Сообщение Tanella » 05 июл 2012, 12:27

ksandrik писал(а):Tanella
ей 24 года... так вот я и хочу услышать все факторы, к примеру, какие могли бы вызвать это нехотение у Вас?!
я вот знаю, для меня такими факторами могут быть какие-то проблемы вы жизни. На работе, нехватка денег, заботы о доме, проблемы со свекровью и тд. Что угодно.
Может быть усталость.
Может быть, как тут писалось, если какое-то время у мужа не получается довести меня до конца. Тогда это секс как супружеский долг, и такого часто не хочется.
Почитала, что вы отвечали тут, и очень может быть, что девушка просто закомплексована, и не может до конца отдаваться сексу. Если у нее проблемы с оральным сексом, не заставляйте ее. Она должа сама захотеть, и сама получить от этого кайф.

ksandrik

Сообщение ksandrik » 05 июл 2012, 12:30

Lovely
если бы не любила, то не выходила бы замуж!!! тем более, как я уже раньше говорил, что я всегда открыт и стараюсь решить проблему разговором... спрашиваю ее, точно ли она хочет выйти за меня!!! воспитание, вроде бы не жесткое было... опыт неудачный был, как я уже говорил ранее! минет для нее как-то не очень, ей не нравится... может брезгает! но причин для этого нет... ни запаха, все ухожено... здесь не соглашусь с Вами! минет не всегда всем нравится делать! многие девушки делают его ради мужчин, а многие, как и в моем случае отказывают... я не скажу, что для меня это большая проблема... без орального секса можно и обойтись, даже, если и хочется! если любишь человека, то это не причина для того, чтобы расходиться!

Lovely

Сообщение Lovely » 05 июл 2012, 12:30

ksandrik писал(а):Миссис
! ну все же взрослые и понимают, как это бывает... здесь бестолку держать ее взаперти!!! а вот Вы бы ушли от того, кто во всем Вам помогает, кто готовит на кухни, помогает с уборкой, кто носит на руках, дарит подарки, цветы! можете не отвечать, вопрос риторический!! для раздумий!!!
все правильно вы делаете. Захочен изменить, можно не выходя из дома сделать. Благо есть интернет

ksandrik

Сообщение ksandrik » 05 июл 2012, 12:32

Tanella
я никогда ее не заставлял, потому что любые действия через силу ни к чему хорошему не доведут!!! мне не будет приятно ,а ей тем более! по дому я ей помогаю, нехватки денег, вроде бы нету, родители ни с моей стороны, ни с ее к нам не лезут!

Миссис

Сообщение Миссис » 05 июл 2012, 12:34

Lovely писал(а):
Миссис писал(а):для меня это не есть норма. отпуская женщину в ночной клуб, где она будет выпивать, танцевать и привлекать внимание других мужчин - иными словами он косвенно подталкивает ей в объятия других мужчин.
мне с таким мужчиной было бы совершенно неинтересно, наскучил бы на второй же день. потому что я знала что в любой момент могу ему изменить.
а проводить время в ночных клубах нужно только парами, если ваш мужчина любит вас то он получит удовольствием от этого а не напряг.
то есть если вы выпьите и потанцуете, вам сразу хочется в объятья другого мужчины и вы страсто желаете изменить мужу?? тогда и правильно, что он вас не отпускает.
Мы с подругами исключительно танцуем, обсуждаем детей, мужиков, шмотки, разряжаемся. И даже если какой-то смелый обратить на нас внимание, это приятно, но точно не подталкнет меня на измену!
я искренне думаю что мужчина должен оставаться мужчиной всегда.
и вообще считаю, что есть другие места для обсуждения детей и времяпровождения) ни за что не поверю, что во время тусовок в клубе вы начинаете детей своих обсуждать. там как минимум шумно.
мужа у меня нет.
Общение - наше всё!

Lovely

Сообщение Lovely » 05 июл 2012, 12:34

ksandrik писал(а):Lovely
если бы не любила, то не выходила бы замуж!!! тем более, как я уже раньше говорил, что я всегда открыт и стараюсь решить проблему разговором... спрашиваю ее, точно ли она хочет выйти за меня!!! воспитание, вроде бы не жесткое было... опыт неудачный был, как я уже говорил ранее! минет для нее как-то не очень, ей не нравится... может брезгает! но причин для этого нет... ни запаха, все ухожено... здесь не соглашусь с Вами! минет не всегда всем нравится делать! многие девушки делают его ради мужчин, а многие, как и в моем случае отказывают... я не скажу, что для меня это большая проблема... без орального секса можно и обойтись, даже, если и хочется! если любишь человека, то это не причина для того, чтобы расходиться!
ну не знаю. Я б не сказала, что обажала когда-то делать минет. Но мужу делаю с удовольствием, да, что бы доставить удовольствие, но и получаю не меньшее, от того что ему приятно.
странно, что она не получает оргазма, и не стремиться. Может вагинальный тяжело получить, но клиторный легче, и не менее приятно...

Lovely

Сообщение Lovely » 05 июл 2012, 12:36

Миссис писал(а):я искренне думаю что мужчина должен оставаться мужчиной всегда.
и вообще считаю, что есть другие места для обсуждения детей и времяпровождения) ни за что не поверю, что во время тусовок в клубе вы начинаете детей своих обсуждать. там как минимум шумно.
может и есть. Но почему я не могу с подругами провести время в клубе. Почему если клуб, то обязательно бля...во..
Мы любим танцевать.
И да мы обсуждаем детей в том числе. Мужчин значит можно, а детей нет??? :shock:

ksandrik

Сообщение ksandrik » 05 июл 2012, 12:38

Lovely
всяески стараюсь сделать ей приятно... для начала всегда возбуждаю поцелуями, а потом и куни, чтобы полностью расслабить и не доставлять ей дискомфорта! во время секса даже стимулирую рукой клитор, чтобы добавить ощущений!

Миссис

Сообщение Миссис » 05 июл 2012, 12:44

ksandrik писал(а):Миссис
для того, чтобы окончательно развеять мифы, говорю такое: мы снимаем квартиру, я зарабатываю достаточно, чтобы дать ей все, что она хочет(практически все:)))) вы же дамы, понимаете, что дать все женщине практически невозможно, даже в финансовом плане!) то, что я провожу время чаще дома, это не означает, что я не работаю! я работаю тренером + инженером в техподдержке, поэтому денег вполне хватает и для нее, и для того, чтобы отложить на будущее! я никогда не экономил на женщинах, на себе - да, но никогда на женщинах! я встретил ее после приезда с США, где пахал, как прроклятый, чтобы заработать деньги.... я работал по 18-19 часов в сутки, без выходных! поэтому, уже поверьте, у нее есть мужское плечо, на которое можно упереться! а по поводу не отпускания, то тут могу сказать одно - если будет сидеть постоянно дома, то она возненавидит меня! каждая женщина решает , что ей делать,и, если она захочет изменить, то обязательно это сделает даже, если будет сидеть дома или на работе! ну все же взрослые и понимают, как это бывает... здесь бестолку держать ее взаперти!!! а вот Вы бы ушли от того, кто во всем Вам помогает, кто готовит на кухни, помогает с уборкой, кто носит на руках, дарит подарки, цветы! можете не отвечать, вопрос риторический!! для раздумий!!!
вы молодец что ни от кого не зависите и умеете зарабатывать. если бы открыли своё дело, было бы совсем замечательно.
вопрос ваш для меня не риторический, у меня был такой мужчина, о котором вы так красочно говорите и описываете. отношения наши продлились пол-года, а спестя пол года однообразия я от него ушла. мужчина и готовил и убирал, подарки дарил. только слишком уж доверчивым дураком он был.
мужчина должен уметь делать так, чтобы женщина не понимала что он её держит немного в ежовых рукавицах. женщина должна уважать мужчину, а в моём случае мне просто было так удобно, об уважении речь не шла.
Общение - наше всё!

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»