самое уютное место дома
Re: самое уютное место дома
у меня дома много уютных мест есть, даже самое любимое место это не только кухня, но и зал.
дома у меня уютное место моя комната, кухня так себе. наверно связано с тем,что штор нет на окнах.
самое уютное место дома это моя комната, где могу спокойно поваляться, почитать, подумать или побыть в одиночестве, которого порорй так не хватает.
Самое уютное место для меня - наша просторная кухня с недавнего времени, а все потому, что я хорошая и прилежная домохозяйка, и еще потому, что муж недавно купил диван на кухню который мы вместе ездили выбирать в одну их точек http://dommino.ua/delfin Диван уже присмотрели на сайте заранее, поэтому оставалось только убедиться в качестве исполнения и внешнем виде в реале, что и было сделано. Я уже даже засыпала на нем пару раз на кухне, забавно было )) В общем диван новый доставляет, и на кухне меня можно встретить еще чаще теперь.
Кому интересно, диван взяли вот такой:
Кому интересно, диван взяли вот такой:
у нас тоже столик со стульями во дворе
- ХарошаяСветочка
Я тоже на даче люблю проводить время, у нас там качели
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
купила кресло-мешок - стало самым уютным местом.
-
У нас дивана нет,только большая кровать. и над ней на стене ТВ, вот чем я люблю заниматься, так это возлежаением и просмотром ТВ)))
У меня любимое место это кресло в гостинной, оно такое комфортное, что даже словами не передать, даже с подставочкой для ног. Перед покупкой, конечно, думали: "А стоит ли? выбрасывать столько денег на какое то кресло " Но абсолютно не пожалели ни разу, с того момента, как оно поселилось в нашей гостинной. Заказывали его в интернет-магазине takeandlive мы обычно там заказываем декор разный для дизайна комнат, но когда я увидела это кресло, то не могла спать, пока не купили.
Классное кресло, мне тоже на подобие такого подарили когда я родила ребенка. На нем очень удобно кормить ребенка и усыплять).Larizza писал(а):У меня любимое место это кресло в гостинно, оно такое комфортное, что даже словами не передать, даже с подставочкой для ног. Перед покупкой, конечно, думали: "А стоит ли? выбрасывать столько денег на какое то кресло " Но абсолютно не пожалели ни разу, с того момента, как оно поселилось в нашей гостинной. Заказывали его в интернет-магазине takeandlive мы обычно там заказываем декор разный для дизайна комнат, но когда я увидела это кресло, то не могла спать, пока не купили.