самое уютное место дома

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
SISTER

Re: самое уютное место дома

Сообщение SISTER » 06 окт 2014, 16:42

у меня дома много уютных мест есть, даже самое любимое место это не только кухня, но и зал.

Кариша

Сообщение Кариша » 20 окт 2014, 19:13

дома у меня уютное место моя комната, кухня так себе. наверно связано с тем,что штор нет на окнах.

турчанка

Сообщение турчанка » 10 ноя 2014, 14:47

самое уютное место дома это моя комната, где могу спокойно поваляться, почитать, подумать или побыть в одиночестве, которого порорй так не хватает.

Asura

Сообщение Asura » 16 апр 2016, 14:31

Самое уютное место для меня - наша просторная кухня с недавнего времени, а все потому, что я хорошая и прилежная домохозяйка, и еще потому, что муж недавно купил диван на кухню который мы вместе ездили выбирать в одну их точек http://dommino.ua/delfin Диван уже присмотрели на сайте заранее, поэтому оставалось только убедиться в качестве исполнения и внешнем виде в реале, что и было сделано. Я уже даже засыпала на нем пару раз на кухне, забавно было )) В общем диван новый доставляет, и на кухне меня можно встретить еще чаще теперь.

Кому интересно, диван взяли вот такой:

Изображение

Irisha

Сообщение Irisha » 23 апр 2016, 17:57

у нас тоже столик со стульями во дворе

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 23 апр 2016, 21:57

Я тоже на даче люблю проводить время, у нас там качели :D
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Gallina

Сообщение Gallina » 27 апр 2016, 12:28

купила кресло-мешок - стало самым уютным местом.

марионетка

Сообщение марионетка » 19 май 2016, 16:34

У нас дивана нет,только большая кровать. и над ней на стене ТВ, вот чем я люблю заниматься, так это возлежаением и просмотром ТВ)))

Larizza

Сообщение Larizza » 20 июл 2016, 16:06

У меня любимое место это кресло в гостинной, оно такое комфортное, что даже словами не передать, даже с подставочкой для ног. :) Перед покупкой, конечно, думали: "А стоит ли? выбрасывать столько денег на какое то кресло :? " Но абсолютно не пожалели ни разу, с того момента, как оно поселилось в нашей гостинной. Заказывали его в интернет-магазине takeandlive мы обычно там заказываем декор разный для дизайна комнат, но когда я увидела это кресло, то не могла спать, пока не купили.

Gallina

Сообщение Gallina » 26 июл 2016, 14:44

Larizza писал(а):У меня любимое место это кресло в гостинно, оно такое комфортное, что даже словами не передать, даже с подставочкой для ног. :) Перед покупкой, конечно, думали: "А стоит ли? выбрасывать столько денег на какое то кресло :? " Но абсолютно не пожалели ни разу, с того момента, как оно поселилось в нашей гостинной. Заказывали его в интернет-магазине takeandlive мы обычно там заказываем декор разный для дизайна комнат, но когда я увидела это кресло, то не могла спать, пока не купили.
Классное кресло, мне тоже на подобие такого подарили когда я родила ребенка. На нем очень удобно кормить ребенка и усыплять).

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»