MATERI CLINIC
-
Re: MATERI CLINIC
я тоже была у Берестового на консультации, если говорить о минусах, то это - шаблонность в протоколах. нет никакого индивидуального подхода, у меня сложилось впечатление, что лечат строго по схеме из учебника а как только появляется какой-то форс мажор, они разводят руки и не знают с какой стороны подойти к сложившейся ситуации.
-
вы не правы, ответить на звонок это не дополнительная услуга, это точно такая же их работа. тем более если мы говорим о девочках на рецепции, так они в основном то на звонки и отвечают!Люси Лью писал(а):я сама сталкивалась в клиниках с тем, что они вечно занятые, забывают о людях или приходится ждать непонятно сколько, не знаю..может и правда такой большой поток?La senza писал(а):я на прошлой недели звонила к клинику Матери, мне нужно было узнать цены на услуги, так меня сначала попросили подождать на линии, ждала 5 минут, пока не напомнила о себе, а оказалось, рецепционистка просто забыла обо мне!!!!!
в принципе логично, что приоритет живому так сказать клиенту, нежели человеку на телефоне.
мы с мужем ходили в МАТЕРИ с августа по ноябрь, искусственная инсеминация, сперма мужа, анализы все делали у них, не хотела ещё куда-то ездить, всё хотелось в одном месте сделать.
две попытки у них делали, обе неудачные, страшно бесили эти ожидания под кабинетом, вроде приходишь на своё время а постоянные задержки!
почувствовала, что врач не занимается толком пациентами, то есть очень всё поверхностно было, не углублялся в проблемы, всё решал быстро, не уделял внимание каким-то вопросам. на данный момент после неудач с ИИ, мне предложили ЭКО, сами понимаете, это снова деньги и ещё больше, но результат не гарантируют, пока думаем.
так что такие вот дела, и насколько я лично вижу, сейчас ну очень много пар у которых проблемы с зачатием, соответственно без работы клиники точно не останутся.
две попытки у них делали, обе неудачные, страшно бесили эти ожидания под кабинетом, вроде приходишь на своё время а постоянные задержки!
почувствовала, что врач не занимается толком пациентами, то есть очень всё поверхностно было, не углублялся в проблемы, всё решал быстро, не уделял внимание каким-то вопросам. на данный момент после неудач с ИИ, мне предложили ЭКО, сами понимаете, это снова деньги и ещё больше, но результат не гарантируют, пока думаем.
так что такие вот дела, и насколько я лично вижу, сейчас ну очень много пар у которых проблемы с зачатием, соответственно без работы клиники точно не останутся.
да, вы просто зрите в корень, у меня те же мысли, только не смогла их правильно сформулировать.White horse писал(а):я тоже была у Берестового на консультации, если говорить о минусах, то это - шаблонность в протоколах. нет никакого индивидуального подхода, у меня сложилось впечатление, что лечат строго по схеме из учебника а как только появляется какой-то форс мажор, они разводят руки и не знают с какой стороны подойти к сложившейся ситуации.
шаблонность, поточность, скорость, желание максимально навязать - это кредо этой клиники.
но не знаю как в других, может дела обстоят ещё хуже..
Мы когда у них наблюдались, меня поразил тот факт, что итоговая цена отличается от прейскуранта, сначала была названа одна стоимость, а потом в итоге пришлось заплатить на 000 гривен больше,разумных объяснений почему так мы не получили, понаписала нам какие-то дополнительные анализы, обследования на эту сумму.
якобы по прейскуранту одно обследование, а у нас оно было "расширенное"..я вообще терпеть не могу когда так происходит, а вдруг у нас не оказалось бы денег?
как можно назначать что-то, делать, не утвердив стоимость?
якобы по прейскуранту одно обследование, а у нас оно было "расширенное"..я вообще терпеть не могу когда так происходит, а вдруг у нас не оказалось бы денег?
Я согласна, что неправильно это привязывать специалиста к одному и тому же месту, как это вообще?Ханна писал(а):ну врач как бы не раб, что ему делать если в другом месте условия лучше?
Всё-таки думаю, что нужно либо давать достойную оплату труду либо не прекословить.
меня это абсолютно не удивляет, многие клиники в первую очередь ориентированы на ЭКО, это выгоднее для них.Андриана писал(а):мы с мужем ходили в МАТЕРИ с августа по ноябрь, искусственная инсеминация, сперма мужа, анализы все делали у них, не хотела ещё куда-то ездить, всё хотелось в одном месте сделать.
мы точно также делали ИИ у них, и кто бы подсказал что при тех данных, что мы получили на спермограмме проводить крио консервацию, а потом и разморозку просто губительно, особенно в случае с ИИ.
Да, это его жена. Она почти не берет пациентов, так как она директор клиники. насколько я поняла, они вместе заканчивали институт и вместе работают в этой сфере.White horse писал(а):Берестовая Татьяна это жена его? давно ли она в сфере искусственного оплодотворения?
Мы ничего сверху не платили, только за пакет. Я еще удивлялась как такие дорогие препараты входят в пакет и не надо за них доплачивать.Рикарда писал(а):Мы когда у них наблюдались, меня поразил тот факт, что итоговая цена отличается от прейскуранта, сначала была названа одна стоимость, а потом в итоге пришлось заплатить на 000 гривен больше,разумных объяснений почему так мы не получили, понаписала нам какие-то дополнительные анализы, обследования на эту сумму.
-
Девочки, день добрый!
Мы сейчас с мужем стоим перед выбором в какую клинику пойти сделать ЭКО.
Мой диагноз - полная непроходимость труб, но зато у мужа спермограмма отличнейшая, 60% активных!
На прошлой неделе звонила в МАТЕРИ, пока не записываемся на приём, читаем отзывы, были в Неомеде, там нам сказали удалять трубы и в протокол, но мы не торопимся. Поэтому зарегистрировалась тут на форуме, хочется услышать мнения о клинике, может есть у кого-то результаты? Я читала про Берестового, хотелось бы к нему попасть.
Мы сейчас с мужем стоим перед выбором в какую клинику пойти сделать ЭКО.
Мой диагноз - полная непроходимость труб, но зато у мужа спермограмма отличнейшая, 60% активных!
На прошлой неделе звонила в МАТЕРИ, пока не записываемся на приём, читаем отзывы, были в Неомеде, там нам сказали удалять трубы и в протокол, но мы не торопимся. Поэтому зарегистрировалась тут на форуме, хочется услышать мнения о клинике, может есть у кого-то результаты? Я читала про Берестового, хотелось бы к нему попасть.