MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
White horse

Re: MATERI CLINIC

Сообщение White horse » 11 мар 2016, 17:06

я тоже была у Берестового на консультации, если говорить о минусах, то это - шаблонность в протоколах. нет никакого индивидуального подхода, у меня сложилось впечатление, что лечат строго по схеме из учебника а как только появляется какой-то форс мажор, они разводят руки и не знают с какой стороны подойти к сложившейся ситуации.

White horse

Сообщение White horse » 11 мар 2016, 17:07

Люси Лью писал(а):
La senza писал(а):я на прошлой недели звонила к клинику Матери, мне нужно было узнать цены на услуги, так меня сначала попросили подождать на линии, ждала 5 минут, пока не напомнила о себе, а оказалось, рецепционистка просто забыла обо мне!!!!!
я сама сталкивалась в клиниках с тем, что они вечно занятые, забывают о людях или приходится ждать непонятно сколько, не знаю..может и правда такой большой поток?
в принципе логично, что приоритет живому так сказать клиенту, нежели человеку на телефоне.
вы не правы, ответить на звонок это не дополнительная услуга, это точно такая же их работа. тем более если мы говорим о девочках на рецепции, так они в основном то на звонки и отвечают!

Андриана

Сообщение Андриана » 14 мар 2016, 11:12

мы с мужем ходили в МАТЕРИ с августа по ноябрь, искусственная инсеминация, сперма мужа, анализы все делали у них, не хотела ещё куда-то ездить, всё хотелось в одном месте сделать.
две попытки у них делали, обе неудачные, страшно бесили эти ожидания под кабинетом, вроде приходишь на своё время а постоянные задержки!
почувствовала, что врач не занимается толком пациентами, то есть очень всё поверхностно было, не углублялся в проблемы, всё решал быстро, не уделял внимание каким-то вопросам. на данный момент после неудач с ИИ, мне предложили ЭКО, сами понимаете, это снова деньги и ещё больше, но результат не гарантируют, пока думаем.
так что такие вот дела, и насколько я лично вижу, сейчас ну очень много пар у которых проблемы с зачатием, соответственно без работы клиники точно не останутся.

Андриана

Сообщение Андриана » 14 мар 2016, 11:13

White horse писал(а):я тоже была у Берестового на консультации, если говорить о минусах, то это - шаблонность в протоколах. нет никакого индивидуального подхода, у меня сложилось впечатление, что лечат строго по схеме из учебника а как только появляется какой-то форс мажор, они разводят руки и не знают с какой стороны подойти к сложившейся ситуации.
да, вы просто зрите в корень, у меня те же мысли, только не смогла их правильно сформулировать.
шаблонность, поточность, скорость, желание максимально навязать - это кредо этой клиники.
но не знаю как в других, может дела обстоят ещё хуже..

Рикарда

Сообщение Рикарда » 14 мар 2016, 12:12

Мы когда у них наблюдались, меня поразил тот факт, что итоговая цена отличается от прейскуранта, сначала была названа одна стоимость, а потом в итоге пришлось заплатить на 000 гривен больше,разумных объяснений почему так мы не получили, понаписала нам какие-то дополнительные анализы, обследования на эту сумму.
якобы по прейскуранту одно обследование, а у нас оно было "расширенное"..я вообще терпеть не могу когда так происходит, а вдруг у нас не оказалось бы денег?
как можно назначать что-то, делать, не утвердив стоимость?

Рикарда

Сообщение Рикарда » 14 мар 2016, 12:14

Ханна писал(а):ну врач как бы не раб, что ему делать если в другом месте условия лучше?
Я согласна, что неправильно это привязывать специалиста к одному и тому же месту, как это вообще?
Всё-таки думаю, что нужно либо давать достойную оплату труду либо не прекословить.

Worldwide

Сообщение Worldwide » 14 мар 2016, 13:20

Андриана писал(а):мы с мужем ходили в МАТЕРИ с августа по ноябрь, искусственная инсеминация, сперма мужа, анализы все делали у них, не хотела ещё куда-то ездить, всё хотелось в одном месте сделать.
две попытки у них делали, обе неудачные, страшно бесили эти ожидания под кабинетом, вроде приходишь на своё время а постоянные задержки!
почувствовала, что врач не занимается толком пациентами, то есть очень всё поверхностно было, не углублялся в проблемы, всё решал быстро, не уделял внимание каким-то вопросам. на данный момент после неудач с ИИ, мне предложили ЭКО, сами понимаете, это снова деньги и ещё больше, но результат не гарантируют, пока думаем.
так что такие вот дела, и насколько я лично вижу, сейчас ну очень много пар у которых проблемы с зачатием, соответственно без работы клиники точно не останутся.
меня это абсолютно не удивляет, многие клиники в первую очередь ориентированы на ЭКО, это выгоднее для них.
мы точно также делали ИИ у них, и кто бы подсказал что при тех данных, что мы получили на спермограмме проводить крио консервацию, а потом и разморозку просто губительно, особенно в случае с ИИ.

Нтали_я

Сообщение Нтали_я » 15 мар 2016, 14:25

White horse писал(а):Берестовая Татьяна это жена его? давно ли она в сфере искусственного оплодотворения?
Да, это его жена. Она почти не берет пациентов, так как она директор клиники. насколько я поняла, они вместе заканчивали институт и вместе работают в этой сфере.

Нтали_я

Сообщение Нтали_я » 15 мар 2016, 14:29

Рикарда писал(а):Мы когда у них наблюдались, меня поразил тот факт, что итоговая цена отличается от прейскуранта, сначала была названа одна стоимость, а потом в итоге пришлось заплатить на 000 гривен больше,разумных объяснений почему так мы не получили, понаписала нам какие-то дополнительные анализы, обследования на эту сумму.
якобы по прейскуранту одно обследование, а у нас оно было "расширенное"..я вообще терпеть не могу когда так происходит, а вдруг у нас не оказалось бы денег?
как можно назначать что-то, делать, не утвердив стоимость?
Мы ничего сверху не платили, только за пакет. Я еще удивлялась как такие дорогие препараты входят в пакет и не надо за них доплачивать.

марионетка

Сообщение марионетка » 15 мар 2016, 14:52

Девочки, день добрый!
Мы сейчас с мужем стоим перед выбором в какую клинику пойти сделать ЭКО.
Мой диагноз - полная непроходимость труб, но зато у мужа спермограмма отличнейшая, 60% активных!
На прошлой неделе звонила в МАТЕРИ, пока не записываемся на приём, читаем отзывы, были в Неомеде, там нам сказали удалять трубы и в протокол, но мы не торопимся. Поэтому зарегистрировалась тут на форуме, хочется услышать мнения о клинике, может есть у кого-то результаты? Я читала про Берестового, хотелось бы к нему попасть.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»