ну а чего нет? думаете нет таких, кто практикует такие вещи?)))Шишкина писал(а):а как ещё заниматься сексом с тем, кого не знаешь ещё? не потребуешь же анализы!
но у меня точно отпало бы желание, если бы мужик перед сексом затребовал справку))))
ну а чего нет? думаете нет таких, кто практикует такие вещи?)))Шишкина писал(а):а как ещё заниматься сексом с тем, кого не знаешь ещё? не потребуешь же анализы!
я думаю презерватив - это более чем достаточно.Zazusea писал(а):ну а чего нет? думаете нет таких, кто практикует такие вещи?)))Шишкина писал(а):а как ещё заниматься сексом с тем, кого не знаешь ещё? не потребуешь же анализы!
но у меня точно отпало бы желание, если бы мужик перед сексом затребовал справку))))
да. главное чтобы не унесло голову от дурмана такого)) а то знаете как бывает, особенно если алкоголь сюда вмешивается))Шишкина писал(а):я думаю презерватив - это более чем достаточно.Zazusea писал(а):ну а чего нет? думаете нет таких, кто практикует такие вещи?)))Шишкина писал(а):а как ещё заниматься сексом с тем, кого не знаешь ещё? не потребуешь же анализы!
просто первые разы быть более аккуратной, не допускать оральных ласк, ну и всё равно, надеешься же на свою интуицию)
ну спираль тоже со своими тараканами..месячные будут у вас идти долго и нудно, оно вам надо?Linochka писал(а):удовольствия никакого с ними нет... после того как родила подумываю поставить спираль) пользуемся сейчас дюрексом реалфил, эти еще более менее
а почему? она не будет эффективной?Леонарда писал(а):ещё по поводу спирали знаю такую вещь, что если дети крупные, если вы рожали конечно, то спираль ставить нельзя.