Презервативы: За или Против

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Zazusea

Re: Презервативы: За или Против

Сообщение Zazusea » 26 ноя 2015, 17:22

Шишкина писал(а):а как ещё заниматься сексом с тем, кого не знаешь ещё? не потребуешь же анализы!
ну а чего нет? думаете нет таких, кто практикует такие вещи?)))
но у меня точно отпало бы желание, если бы мужик перед сексом затребовал справку))))

Шишкина

Сообщение Шишкина » 26 ноя 2015, 17:27

Zazusea писал(а):
Шишкина писал(а):а как ещё заниматься сексом с тем, кого не знаешь ещё? не потребуешь же анализы!
но у меня точно отпало бы желание, если бы мужик перед сексом затребовал справку))))
я думаю презерватив - это более чем достаточно.
просто первые разы быть более аккуратной, не допускать оральных ласк, ну и всё равно, надеешься же на свою интуицию)

Zazusea

Сообщение Zazusea » 26 ноя 2015, 17:39

Шишкина писал(а):
Zazusea писал(а):
я думаю презерватив - это более чем достаточно.
просто первые разы быть более аккуратной, не допускать оральных ласк, ну и всё равно, надеешься же на свою интуицию)
да. главное чтобы не унесло голову от дурмана такого)) а то знаете как бывает, особенно если алкоголь сюда вмешивается))

White horse

Сообщение White horse » 04 дек 2015, 14:40

ну мало кому с ними приятно, они создают некий барьер между мужчиной и женщиной, но лучше и надёжнее я не знаю способов обезопасить себя.

Зайчиша

Сообщение Зайчиша » 21 дек 2015, 16:55

презервативы это не зло, к ним не нужно относиться негативно, и умалять их значимость также не нужно.

Linochka

Сообщение Linochka » 27 дек 2015, 18:31

удовольствия никакого с ними нет... после того как родила подумываю поставить спираль) пользуемся сейчас дюрексом реалфил, эти еще более менее
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше! : )))

Леонарда

Сообщение Леонарда » 21 янв 2016, 16:55

а почему нет? это же очень хороший способ и главное крайне безопасный, максимально безопасный !!!

Леонарда

Сообщение Леонарда » 21 янв 2016, 16:55

Linochka писал(а):удовольствия никакого с ними нет... после того как родила подумываю поставить спираль) пользуемся сейчас дюрексом реалфил, эти еще более менее
ну спираль тоже со своими тараканами..месячные будут у вас идти долго и нудно, оно вам надо?

Леонарда

Сообщение Леонарда » 21 янв 2016, 16:56

ещё по поводу спирали знаю такую вещь, что если дети крупные, если вы рожали конечно, то спираль ставить нельзя.

Андриана

Сообщение Андриана » 03 фев 2016, 20:47

Леонарда писал(а):ещё по поводу спирали знаю такую вещь, что если дети крупные, если вы рожали конечно, то спираль ставить нельзя.
а почему? она не будет эффективной?

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»