приятно читать такие сообщения, значит в нашем мире ещё не всё потеряно если есть такие добрые бескорыстные девушки.Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
у мамы не получится взять. мама уже не подходит по возрасту, там есть ограничения.Lessy писал(а):я бы тоже взяла у родственника, если бы можно было бы то у своей мамочки. честно говоря ей больше всего доверяю. а больше родственников близких у меня и нет.britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
что бы вы ответили? я бы взяла у анонимного.
честно сказать, слабо верится в бескорыстие девушки. все понимают, что это не бесплатно делается. какой нормальный человек просто так пойдёт и будет сдавать ЯК? без особой необходимости..Харизма писал(а):приятно читать такие сообщения, значит в нашем мире ещё не всё потеряно если есть такие добрые бескорыстные девушки.Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
девочки, это бизнес, ну разве не понятно? кому нужны деньги идут сдают сперму и ЯК, а тому кому нужны спермии и ЯК, те готовы выложить неплохие деньги за то, чтобы получилось забеременеть.
в этой ситуации недовольна может оказаться только одна сторона - это клиенты, у которых не случилась беременность.
в этой ситуации недовольна может оказаться только одна сторона - это клиенты, у которых не случилась беременность.
конечно юизнес, я тоже не верю, что вот так женщины без никакой выгоды идут и проходят стимуляции, проходят через такие неприятные операции чтобы просто помочь людям..айтишница писал(а):девочки, это бизнес, ну разве не понятно? кому нужны деньги идут сдают сперму и ЯК, а тому кому нужны спермии и ЯК, те готовы выложить неплохие деньги за то, чтобы получилось забеременеть.
я бы не стала. могу обойтись и без этого опыта)
пусть сдают те, которым это действительно нужно (я говорю о материальной стороне вопроса)
пусть сдают те, которым это действительно нужно (я говорю о материальной стороне вопроса)
- Викторовна
совсем недавно, когда были проблемы с мужем и когда я немного была в ступоре относительно того, как буду содержать ребёнка дальше, я читала тут на форуме об этом и думала стать таким донором...
слава богу сейчас это всё в прошлом.
хорошо что всё благополучно обернулось. донорство это конечно не такая крайняя мера как продать почку, но тоже хирургическое вмешательство в организм.Викторовна писал(а):совсем недавно, когда были проблемы с мужем и когда я немного была в ступоре относительно того, как буду содержать ребёнка дальше, я читала тут на форуме об этом и думала стать таким донором...
я бы не стала донором. зачем мне это нужно? слава богу есть на что жить и чем питаться, есть средства воспитать дочку. донорство - это крайняя мера, лот безысходности люди идут в доноры.
или от безысходности или от желания помоь кому-то из близких и родных. ведь иногда дают свою яйцеклетку сестра сестре или юлизкие родственники друг дружке.fanatka писал(а):я бы не стала донором. зачем мне это нужно? слава богу есть на что жить и чем питаться, есть средства воспитать дочку. донорство - это крайняя мера, лот безысходности люди идут в доноры.
Самая обаятельная и привлекательная!