А вы бы стали донором яйцеклеток?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Харизма

Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?

Сообщение Харизма » 27 июн 2012, 17:11

Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
приятно читать такие сообщения, значит в нашем мире ещё не всё потеряно если есть такие добрые бескорыстные девушки.

Харизма

Сообщение Харизма » 27 июн 2012, 17:12

Lessy писал(а):
britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
что бы вы ответили? я бы взяла у анонимного.
я бы тоже взяла у родственника, если бы можно было бы то у своей мамочки. честно говоря ей больше всего доверяю. а больше родственников близких у меня и нет.
у мамы не получится взять. мама уже не подходит по возрасту, там есть ограничения.

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:06

Харизма писал(а):
Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
приятно читать такие сообщения, значит в нашем мире ещё не всё потеряно если есть такие добрые бескорыстные девушки.
честно сказать, слабо верится в бескорыстие девушки. все понимают, что это не бесплатно делается. какой нормальный человек просто так пойдёт и будет сдавать ЯК? без особой необходимости..

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:08

девочки, это бизнес, ну разве не понятно? кому нужны деньги идут сдают сперму и ЯК, а тому кому нужны спермии и ЯК, те готовы выложить неплохие деньги за то, чтобы получилось забеременеть.
в этой ситуации недовольна может оказаться только одна сторона - это клиенты, у которых не случилась беременность.

Лялюся

Сообщение Лялюся » 28 июн 2012, 13:53

айтишница писал(а):девочки, это бизнес, ну разве не понятно? кому нужны деньги идут сдают сперму и ЯК, а тому кому нужны спермии и ЯК, те готовы выложить неплохие деньги за то, чтобы получилось забеременеть.
в этой ситуации недовольна может оказаться только одна сторона - это клиенты, у которых не случилась беременность.
конечно юизнес, я тоже не верю, что вот так женщины без никакой выгоды идут и проходят стимуляции, проходят через такие неприятные операции чтобы просто помочь людям..

маркиза

Сообщение маркиза » 29 июн 2012, 10:36

я бы не стала. могу обойтись и без этого опыта)
пусть сдают те, которым это действительно нужно (я говорю о материальной стороне вопроса)

Викторовна

Сообщение Викторовна » 29 июн 2012, 11:39

совсем недавно, когда были проблемы с мужем и когда я немного была в ступоре относительно того, как буду содержать ребёнка дальше, я читала тут на форуме об этом и думала стать таким донором...
слава богу сейчас это всё в прошлом.

fanatka

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:29

Викторовна писал(а):совсем недавно, когда были проблемы с мужем и когда я немного была в ступоре относительно того, как буду содержать ребёнка дальше, я читала тут на форуме об этом и думала стать таким донором...
слава богу сейчас это всё в прошлом.
хорошо что всё благополучно обернулось. донорство это конечно не такая крайняя мера как продать почку, но тоже хирургическое вмешательство в организм.

fanatka

Сообщение fanatka » 30 июн 2012, 13:30

я бы не стала донором. зачем мне это нужно? слава богу есть на что жить и чем питаться, есть средства воспитать дочку. донорство - это крайняя мера, лот безысходности люди идут в доноры.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 01 июл 2012, 09:17

fanatka писал(а):я бы не стала донором. зачем мне это нужно? слава богу есть на что жить и чем питаться, есть средства воспитать дочку. донорство - это крайняя мера, лот безысходности люди идут в доноры.
или от безысходности или от желания помоь кому-то из близких и родных. ведь иногда дают свою яйцеклетку сестра сестре или юлизкие родственники друг дружке.
Самая обаятельная и привлекательная!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»