Институт Генетики Репродукции

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Соломинка

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение Соломинка » 19 июн 2012, 12:53

китаЯнка писал(а):
Karapyz писал(а):Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
:D
клиника уже не первый год существует, по моему мнению они могли бы уже немного подкопить деньжат, чтобы сделать там мало-мальский приличный ремонт.
тут не надо быть мудрецом, чтобы понимать, что потом людей только увеличится от этого!
Да логично, встречают же по одежке, и после того как там пройдешся, ни на какую консультацию уже идти не охота
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 19 июн 2012, 13:39

Соломинка писал(а):
китаЯнка писал(а):
Karapyz писал(а):Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
:D
клиника уже не первый год существует, по моему мнению они могли бы уже немного подкопить деньжат, чтобы сделать там мало-мальский приличный ремонт.
тут не надо быть мудрецом, чтобы понимать, что потом людей только увеличится от этого!
Да логично, встречают же по одежке, и после того как там пройдешся, ни на какую консультацию уже идти не охота
ну хоть то что у них аппаратура сравнительно новая стоит и работает как часы это уже хорошо. всё-равно в гос клиниках даже такой аппаратуры нет.
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 20 июн 2012, 13:39

Хлоя1 писал(а):
Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
А почему бы не совмещать приятное с полезным?
да потому что считаю что не стоит это тех денег что они просят,не стоит! тот кто ищет тот всегда найдёт, нужно просто задаться целью найти оптимальный вариант для своей семьи и своего положения.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 20 июн 2012, 13:41

Лиска писал(а):
Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
Ну в Исиде по отзывам тоже отличные специалисты и удачное Эко очень часто , и обстановка от части способствует этому
возможно, не знаю, высказалась о чём думаю. мне кажется, что люди которые работают в частных клиниках рассчитывают больше на прибыль в своей работе, и оттого помогают людям только тогда, когда видят, что те могут им дать.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 20 июн 2012, 13:42

китаЯнка писал(а):
у меня успешное ЭКО + ИКСИ в этой клинике, конечно, я должна сейчас быть просто на небе от счастья, но! я смотрю на всё объективно, и прекрасно вижу минусы. сейчас уже немного успокоившить понимаю, что все мы люди, не все идеальны, может быть наши ожидания не всегда оправдываются. а то что там не 5 звёзд гостиница это факт.
я вас от всего сердца поздравляю! хорошо, что у вас всё получилось и что вы скоро станете мамой, это невероятное счастье. значит чудеса случаются, но я уверена, что вы своим сильным желанем тоже помогли этому произойти, не только врачи стараются, мамы тоже.
Изображение
Изображение

Karina30

Сообщение Karina30 » 24 июн 2012, 11:01

Ходила в институт на консультацию, думала там тоже делать ЭКО. В принципе все понравилось, но пошла в другую из-за врача...

Irisssshka

Сообщение Irisssshka » 24 июн 2012, 16:21

Karina30 писал(а):Ходила в институт на консультацию, думала там тоже делать ЭКО. В принципе все понравилось, но пошла в другую из-за врача...
ну так, в принципе, мы выбираем не клинику, а врача.. вот и выходит, что в какой клинике лучший варч, то туда и идем

Котенок

Сообщение Котенок » 26 июн 2012, 11:48

Irisssshka писал(а):
Karina30 писал(а):Ходила в институт на консультацию, думала там тоже делать ЭКО. В принципе все понравилось, но пошла в другую из-за врача...
ну так, в принципе, мы выбираем не клинику, а врача.. вот и выходит, что в какой клинике лучший варч, то туда и идем
А как же финансовая сторона вопроса?

АлКиc

Сообщение АлКиc » 26 июн 2012, 12:51

Кристина писал(а):
Лиска писал(а):
Ну в Исиде по отзывам тоже отличные специалисты и удачное Эко очень часто , и обстановка от части способствует этому
возможно, не знаю, высказалась о чём думаю. мне кажется, что люди которые работают в частных клиниках рассчитывают больше на прибыль в своей работе, и оттого помогают людям только тогда, когда видят, что те могут им дать.
Ну не правда, зачем клеветать на людей
Изображение

Лялюся

Сообщение Лялюся » 28 июн 2012, 13:51

читала что в этой клинике хорошо делают ЭКО по сравнению например с Викторией или Надией. лучше сюда обращаться, чем в те клиники.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»