Да логично, встречают же по одежке, и после того как там пройдешся, ни на какую консультацию уже идти не охотакитаЯнка писал(а):клиника уже не первый год существует, по моему мнению они могли бы уже немного подкопить деньжат, чтобы сделать там мало-мальский приличный ремонт.Karapyz писал(а):Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
тут не надо быть мудрецом, чтобы понимать, что потом людей только увеличится от этого!
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
ну хоть то что у них аппаратура сравнительно новая стоит и работает как часы это уже хорошо. всё-равно в гос клиниках даже такой аппаратуры нет.Соломинка писал(а):Да логично, встречают же по одежке, и после того как там пройдешся, ни на какую консультацию уже идти не охотакитаЯнка писал(а):клиника уже не первый год существует, по моему мнению они могли бы уже немного подкопить деньжат, чтобы сделать там мало-мальский приличный ремонт.Karapyz писал(а):Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
тут не надо быть мудрецом, чтобы понимать, что потом людей только увеличится от этого!
да потому что считаю что не стоит это тех денег что они просят,не стоит! тот кто ищет тот всегда найдёт, нужно просто задаться целью найти оптимальный вариант для своей семьи и своего положения.Хлоя1 писал(а):А почему бы не совмещать приятное с полезным?Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
возможно, не знаю, высказалась о чём думаю. мне кажется, что люди которые работают в частных клиниках рассчитывают больше на прибыль в своей работе, и оттого помогают людям только тогда, когда видят, что те могут им дать.Лиска писал(а):Ну в Исиде по отзывам тоже отличные специалисты и удачное Эко очень часто , и обстановка от части способствует этомуКристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
я вас от всего сердца поздравляю! хорошо, что у вас всё получилось и что вы скоро станете мамой, это невероятное счастье. значит чудеса случаются, но я уверена, что вы своим сильным желанем тоже помогли этому произойти, не только врачи стараются, мамы тоже.китаЯнка писал(а):у меня успешное ЭКО + ИКСИ в этой клинике, конечно, я должна сейчас быть просто на небе от счастья, но! я смотрю на всё объективно, и прекрасно вижу минусы. сейчас уже немного успокоившить понимаю, что все мы люди, не все идеальны, может быть наши ожидания не всегда оправдываются. а то что там не 5 звёзд гостиница это факт.Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
Ходила в институт на консультацию, думала там тоже делать ЭКО. В принципе все понравилось, но пошла в другую из-за врача...
- Irisssshka
ну так, в принципе, мы выбираем не клинику, а врача.. вот и выходит, что в какой клинике лучший варч, то туда и идемKarina30 писал(а):Ходила в институт на консультацию, думала там тоже делать ЭКО. В принципе все понравилось, но пошла в другую из-за врача...
А как же финансовая сторона вопроса?Irisssshka писал(а):ну так, в принципе, мы выбираем не клинику, а врача.. вот и выходит, что в какой клинике лучший варч, то туда и идемKarina30 писал(а):Ходила в институт на консультацию, думала там тоже делать ЭКО. В принципе все понравилось, но пошла в другую из-за врача...
Ну не правда, зачем клеветать на людейКристина писал(а):возможно, не знаю, высказалась о чём думаю. мне кажется, что люди которые работают в частных клиниках рассчитывают больше на прибыль в своей работе, и оттого помогают людям только тогда, когда видят, что те могут им дать.Лиска писал(а):Ну в Исиде по отзывам тоже отличные специалисты и удачное Эко очень часто , и обстановка от части способствует этомуКристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
читала что в этой клинике хорошо делают ЭКО по сравнению например с Викторией или Надией. лучше сюда обращаться, чем в те клиники.