А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
что бы вы ответили? я бы взяла у анонимного.
Жуть какая, а как стимулирую, сам процесс?Лялька писал(а): Вам точно не стоит пока идти донором ЯК - это стресс для организма. будет стимуляуия.а оно вам надо в таком возрасте??
А я бы наверное у родственника, неизвестно какая там наследственность, а у женщины которая стала донором родители алкоголики ?britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
я бы тоже у анонимного наверное. Там вроде очень хорошо проверяют доноров... или нет?Ангел писал(а):А я бы наверное у родственника, неизвестно какая там наследственность, а у женщины которая стала донором родители алкоголики ?britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
я бы тоже взяла у родственника, если бы можно было бы то у своей мамочки. честно говоря ей больше всего доверяю. а больше родственников близких у меня и нет.britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
Ну наверное, я не в курсе, просто не узнавала, да тут и говорят что после 20 только можно, и когда детки свои будутМаруся писал(а):я бы тоже у анонимного наверное. Там вроде очень хорошо проверяют доноров... или нет?Ангел писал(а):А я бы наверное у родственника, неизвестно какая там наследственность, а у женщины которая стала донором родители алкоголики ?britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
Ну говорят же что все очень сложно и стимуляция и т.д.Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
Только не понимаю зачем?
Я бы стала анонимным. С одной стороны странно что где -то будет ходить и твой ребенок тоже, но с другой стороны я все таки уверена что родители, те, кто вырастил а не кто родил или зачал.
ну это только в том случае, если бы больше не хотела бы детей, наверно..а то вдруг потом от этой стимуляции у меня не получится иметь своих детей?Ангел писал(а):Ну говорят же что все очень сложно и стимуляция и т.д.Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
Только не понимаю зачем?