А вы бы стали донором яйцеклеток?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
britney

Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?

Сообщение britney » 26 июн 2012, 10:21

если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
что бы вы ответили? я бы взяла у анонимного.

Ангел

Сообщение Ангел » 26 июн 2012, 11:52

Лялька писал(а): Вам точно не стоит пока идти донором ЯК - это стресс для организма. будет стимуляуия.а оно вам надо в таком возрасте??
Жуть какая, а как стимулирую, сам процесс?

Ангел

Сообщение Ангел » 26 июн 2012, 11:54

britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
А я бы наверное у родственника, неизвестно какая там наследственность, а у женщины которая стала донором родители алкоголики ?

Маруся

Сообщение Маруся » 26 июн 2012, 17:45

Ангел писал(а):
britney писал(а):если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - если бы мне представился шанс взять донорскую яйцеклетку, то у кого взяла бы. у анонимного или у родственника?
А я бы наверное у родственника, неизвестно какая там наследственность, а у женщины которая стала донором родители алкоголики ?
я бы тоже у анонимного наверное. Там вроде очень хорошо проверяют доноров... или нет?

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 15:54

я бы тоже взяла у родственника, если бы можно было бы то у своей мамочки. честно говоря ей больше всего доверяю. а больше родственников близких у меня и нет.

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 15:55

я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!

Ангел

Сообщение Ангел » 27 июн 2012, 16:06

Маруся писал(а):
Ангел писал(а):
я бы тоже у анонимного наверное. Там вроде очень хорошо проверяют доноров... или нет?
Ну наверное, я не в курсе, просто не узнавала, да тут и говорят что после 20 только можно, и когда детки свои будут

Ангел

Сообщение Ангел » 27 июн 2012, 16:07

Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
Ну говорят же что все очень сложно и стимуляция и т.д.
Только не понимаю зачем?

MarfaK

Сообщение MarfaK » 27 июн 2012, 16:26

Я бы стала анонимным. С одной стороны странно что где -то будет ходить и твой ребенок тоже, но с другой стороны я все таки уверена что родители, те, кто вырастил а не кто родил или зачал.

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 16:53

Ангел писал(а):
Lessy писал(а):я бы хотела стать донором и помочь людям. мне кажется в этом нет ничего плохого. наоборот, будешь потом знать, что где-то растёт ребёночек с частичкой от тебя - это же так здорово!
Ну говорят же что все очень сложно и стимуляция и т.д.
Только не понимаю зачем?
ну это только в том случае, если бы больше не хотела бы детей, наверно..а то вдруг потом от этой стимуляции у меня не получится иметь своих детей?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»