Муж познается в декрете....

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
Анастасия

Re: Муж познается в декрете....

Сообщение Анастасия » 03 июн 2012, 00:36

дааа,мой муж очень познался. особенно в декрете.хоть он и не жил уже с нами,но все время приходил помогать,я могла ночью позвонить и он приезжал. только вот сказать не могу,что познавался муж,тут уж скорее папа.
Изображение

Olga111

Сообщение Olga111 » 03 июн 2012, 09:47

Анастасия писал(а):дааа,мой муж очень познался. особенно в декрете.хоть он и не жил уже с нами,но все время приходил помогать,я могла ночью позвонить и он приезжал. только вот сказать не могу,что познавался муж,тут уж скорее папа.
ничего себе. очень неожиданно и приятно слышать такое. Мужчина обычно не очень отделяет ребенка от мамы на данном этапе, может у вас еще все будет хорошо.

Lovely

Сообщение Lovely » 03 июн 2012, 10:05

это точно. у нас было много конфликтов когда появилась малявка.
Было очень тяжело, даже не физически, морально. Муж как-то странно реагировал, срывался. Сейчас стало полегче конечно, но было бы наверное легче еще если бы он больше помогал.

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 05 июн 2012, 12:18

Анастасия писал(а):дааа,мой муж очень познался. особенно в декрете.хоть он и не жил уже с нами,но все время приходил помогать,я могла ночью позвонить и он приезжал. только вот сказать не могу,что познавался муж,тут уж скорее папа.
Это очень редко, и вашему ребенку повезло, хоть я как поняла папа и не живет с вами

Индиго

Сообщение Индиго » 20 июн 2012, 18:18

я так завидую тем жензинам, которые могли оставить ребёнка на мужа и пойти например в магазин. мой муж боялся первое время её даже на руки взять, не то чтобы с ней остаться.

форумчанка

Сообщение форумчанка » 22 июн 2012, 12:37

а я считаю, что мужчина должен зарабатывть и приносить деньги в дом. и помогать жене совсем не нужно, пусть лучше в этло самое время которое будет отсиживаться дома, пойдёт и заработает для семьи ещё больше.

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 23 июн 2012, 10:44

форумчанка писал(а):а я считаю, что мужчина должен зарабатывть и приносить деньги в дом. и помогать жене совсем не нужно, пусть лучше в этло самое время которое будет отсиживаться дома, пойдёт и заработает для семьи ещё больше.
ну некоторые мужья успевают и то другое делать. Как это муж не должен, все должне. Он тоже ответственен. Когда мужья помогают с детьми, они потом жен больше ценят.
Изображение

Olga111

Сообщение Olga111 » 23 июн 2012, 11:35

Индиго писал(а):я так завидую тем жензинам, которые могли оставить ребёнка на мужа и пойти например в магазин. мой муж боялся первое время её даже на руки взять, не то чтобы с ней остаться.
очень странно, вы сами ему наверное не доверяете... больше доверия и у них все получится.

Katrusya

Сообщение Katrusya » 23 июн 2012, 12:36

пусть и работают и с детьми помогают. Смена деятельности и есть отдых))))
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 26 июн 2012, 12:18

Да уж познается
когда дочке было месяца мы переехали к моей маме (снимать квартиру было не за что, и у него жить негде) так через а месяца он поссорился с моей мамой и мы разъехались

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»