Муж познается в декрете....
Re: Муж познается в декрете....
дааа,мой муж очень познался. особенно в декрете.хоть он и не жил уже с нами,но все время приходил помогать,я могла ночью позвонить и он приезжал. только вот сказать не могу,что познавался муж,тут уж скорее папа.
ничего себе. очень неожиданно и приятно слышать такое. Мужчина обычно не очень отделяет ребенка от мамы на данном этапе, может у вас еще все будет хорошо.Анастасия писал(а):дааа,мой муж очень познался. особенно в декрете.хоть он и не жил уже с нами,но все время приходил помогать,я могла ночью позвонить и он приезжал. только вот сказать не могу,что познавался муж,тут уж скорее папа.
это точно. у нас было много конфликтов когда появилась малявка.
Было очень тяжело, даже не физически, морально. Муж как-то странно реагировал, срывался. Сейчас стало полегче конечно, но было бы наверное легче еще если бы он больше помогал.
Было очень тяжело, даже не физически, морально. Муж как-то странно реагировал, срывался. Сейчас стало полегче конечно, но было бы наверное легче еще если бы он больше помогал.
Это очень редко, и вашему ребенку повезло, хоть я как поняла папа и не живет с вамиАнастасия писал(а):дааа,мой муж очень познался. особенно в декрете.хоть он и не жил уже с нами,но все время приходил помогать,я могла ночью позвонить и он приезжал. только вот сказать не могу,что познавался муж,тут уж скорее папа.
я так завидую тем жензинам, которые могли оставить ребёнка на мужа и пойти например в магазин. мой муж боялся первое время её даже на руки взять, не то чтобы с ней остаться.
- форумчанка
а я считаю, что мужчина должен зарабатывть и приносить деньги в дом. и помогать жене совсем не нужно, пусть лучше в этло самое время которое будет отсиживаться дома, пойдёт и заработает для семьи ещё больше.
ну некоторые мужья успевают и то другое делать. Как это муж не должен, все должне. Он тоже ответственен. Когда мужья помогают с детьми, они потом жен больше ценят.форумчанка писал(а):а я считаю, что мужчина должен зарабатывть и приносить деньги в дом. и помогать жене совсем не нужно, пусть лучше в этло самое время которое будет отсиживаться дома, пойдёт и заработает для семьи ещё больше.
очень странно, вы сами ему наверное не доверяете... больше доверия и у них все получится.Индиго писал(а):я так завидую тем жензинам, которые могли оставить ребёнка на мужа и пойти например в магазин. мой муж боялся первое время её даже на руки взять, не то чтобы с ней остаться.
пусть и работают и с детьми помогают. Смена деятельности и есть отдых))))
Да уж познается
когда дочке было месяца мы переехали к моей маме (снимать квартиру было не за что, и у него жить негде) так через а месяца он поссорился с моей мамой и мы разъехались
когда дочке было месяца мы переехали к моей маме (снимать квартиру было не за что, и у него жить негде) так через а месяца он поссорился с моей мамой и мы разъехались