Ві в чём-то может и правы, увести могут,это да. Но думаю надо парню шанс дать как-то прояснить ситуацию.Блондинка писал(а):а чё с ним разговаривать-то? выпрашивать у него это "выходи за меня замуж" что-ли. Мужчины не ценят нас часто, лучше бы вёл в загс пока она с ним, а то уведёт кто-то другой!
Парень не делает предложение.
Re: Парень не делает предложение.
а как же любовь. может у них все серьезно. просто он не думает, что это так важно для нее.Светlanka писал(а):Ві в чём-то может и правы, увести могут,это да. Но думаю надо парню шанс дать как-то прояснить ситуацию.Блондинка писал(а):а чё с ним разговаривать-то? выпрашивать у него это "выходи за меня замуж" что-ли. Мужчины не ценят нас часто, лучше бы вёл в загс пока она с ним, а то уведёт кто-то другой!
Да пока жаренный петух не клюнет, не ценят это факт и убеждалась в своей жизни ни разБлондинка писал(а):а чё с ним разговаривать-то? выпрашивать у него это "выходи за меня замуж" что-ли. Мужчины не ценят нас часто, лучше бы вёл в загс пока она с ним, а то уведёт кто-то другой!
это да. а бывает, припугнешь, уйдешь, а ему понравится самому с пивом и друзьями и назад не позовет....Alenyshka писал(а):Да пока жаренный петух не клюнет, не ценят это факт и убеждалась в своей жизни ни разБлондинка писал(а):а чё с ним разговаривать-то? выпрашивать у него это "выходи за меня замуж" что-ли. Мужчины не ценят нас часто, лучше бы вёл в загс пока она с ним, а то уведёт кто-то другой!
Уф не напоминайте, у меня уже 2е таких былоKatrusya писал(а): это да. а бывает, припугнешь, уйдешь, а ему понравится самому с пивом и друзьями и назад не позовет....
В поисках счастья....
а вдруг он считает, что он ещё не достаточно прочно стоит на ногах чтобы мочь обеспечивать самому семью? поэтому и не делает предложение. если у него к вам серьёзное отношение, то думаю причина только в этом.Маруся писал(а):У меня такой вопрос.
Встречаемся с парнем 3 года, 2 из них живем вместе. Он говорит все время о семье и детях, и любовь, и все у нас хорошо, общий быт, общие финансы. Не то что бы сильно хотела замуж, но меня наводит на мысли. Почему он не предлагает мне за муж за него выйти.
Может он еще во мне не очень уверен?
А может он из тех, кому для серьезных отношений штамп в паспорте не нужен?
Так что и детей рожать незаконных?Galcha писал(а):А может он из тех, кому для серьезных отношений штамп в паспорте не нужен?
Дети это отдельная история. Если намечаются, то да, в ЗАГС и без раздумий, а если детей пока нету, то и штамп необязателен. Хотя находятся такие, что и детей воспитывают в гражданском браке ничуть не легкомысленнее чем те у кого пресловутый штамп стоит
У нас все по преждему. Предложение не делает, я намекаю, он делает вид что не замечает...