Парень не делает предложение.

Обсуждение мужского пола, их причуд и достоинств. Рассказываем о своих проблемах с мужчинами и о том, как их преодолеть. Женские разговоры о мужчинах.
Светlanka

Re: Парень не делает предложение.

Сообщение Светlanka » 11 июн 2012, 23:39

Блондинка писал(а):а чё с ним разговаривать-то? выпрашивать у него это "выходи за меня замуж" что-ли. Мужчины не ценят нас часто, лучше бы вёл в загс пока она с ним, а то уведёт кто-то другой!
Ві в чём-то может и правы, увести могут,это да. Но думаю надо парню шанс дать как-то прояснить ситуацию.

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 20:39

Светlanka писал(а):
Блондинка писал(а):а чё с ним разговаривать-то? выпрашивать у него это "выходи за меня замуж" что-ли. Мужчины не ценят нас часто, лучше бы вёл в загс пока она с ним, а то уведёт кто-то другой!
Ві в чём-то может и правы, увести могут,это да. Но думаю надо парню шанс дать как-то прояснить ситуацию.
а как же любовь. может у них все серьезно. просто он не думает, что это так важно для нее. :P

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 12 июн 2012, 20:43

Да пока жаренный петух не клюнет, не ценят это факт и убеждалась в своей жизни ни раз
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Katrusya

Сообщение Katrusya » 23 июн 2012, 12:42

Alenyshka писал(а):
Да пока жаренный петух не клюнет, не ценят это факт и убеждалась в своей жизни ни раз
это да. а бывает, припугнешь, уйдешь, а ему понравится самому с пивом и друзьями и назад не позовет....
Изображение

Наталка

Сообщение Наталка » 25 июн 2012, 10:42

Katrusya писал(а): это да. а бывает, припугнешь, уйдешь, а ему понравится самому с пивом и друзьями и назад не позовет....
Уф не напоминайте, у меня уже 2е таких было
В поисках счастья....

лаперла

Сообщение лаперла » 25 июн 2012, 12:45

Маруся писал(а):У меня такой вопрос.
Встречаемся с парнем 3 года, 2 из них живем вместе. Он говорит все время о семье и детях, и любовь, и все у нас хорошо, общий быт, общие финансы. Не то что бы сильно хотела замуж, но меня наводит на мысли. Почему он не предлагает мне за муж за него выйти.
Может он еще во мне не очень уверен?
а вдруг он считает, что он ещё не достаточно прочно стоит на ногах чтобы мочь обеспечивать самому семью? поэтому и не делает предложение. если у него к вам серьёзное отношение, то думаю причина только в этом.

Galcha

Сообщение Galcha » 25 июн 2012, 16:26

А может он из тех, кому для серьезных отношений штамп в паспорте не нужен?

Горелка

Сообщение Горелка » 26 июн 2012, 12:00

Galcha писал(а):А может он из тех, кому для серьезных отношений штамп в паспорте не нужен?
Так что и детей рожать незаконных?

Galcha

Сообщение Galcha » 26 июн 2012, 13:12

Дети это отдельная история. Если намечаются, то да, в ЗАГС и без раздумий, а если детей пока нету, то и штамп необязателен. Хотя находятся такие, что и детей воспитывают в гражданском браке ничуть не легкомысленнее чем те у кого пресловутый штамп стоит

Маруся

Сообщение Маруся » 09 июл 2012, 23:00

У нас все по преждему. Предложение не делает, я намекаю, он делает вид что не замечает... :(

Ответить

Вернуться в «О мужчинах»