Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
Re: Планирую ребенка и занимаюсь спортом.
ну скажем так, обычно люди прекращают занятия спортом, когда планируют беременность, ведь не знаешь когда "выстрелит"
та вообще как то непонятно, как можно планировать и заниматься спортом,это ведь противипоказано в первый триместр ...
так это же очень круто, если тело подтянутое а кожа упругая то и роды должны как по маслу идти потом)
я поражаюсь фото молодых мам, которые сразу после родов берутся за себя и приходят в шикарную форму менее чем за пол-года.
считается плюсом, наоборот, зачем исключать спорт когда не знаешь наверняка когда наступит беременность?
у меня приятельница есть беременная, занимается спортом как и раньше, конечно другая нагрузка, но спорт она не бросала!
я думаю, что тренер обязательно должен быть в курсе и конечно давать соответствующую нагрузку, а можно ли заниматься в группе?valeriana писал(а):считается плюсом, наоборот, зачем исключать спорт когда не знаешь наверняка когда наступит беременность?
девочки, ну есть миллион упражнений для беременных, стоит только посмотреть в поисковике, можно найти специально-разработанные программы для беременных даже на большом сроке.
единственное я не знаю можно ли пресс качать?
спокойные виды спорта это пилатес, йога, флай йога, можно конечно ходить, но предупредить тренера.
да кстати, почему бы не заниматься этим дома если есть такая возможность? это намного проще чем куда-то ходить.Shendy писал(а):девочки, ну есть миллион упражнений для беременных, стоит только посмотреть в поисковике, можно найти специально-разработанные программы для беременных даже на большом сроке.