Религия и аборты
Re: Религия и аборты
аборты это настолько страшное слово, если бы у меня была возможность, я бы всех абортных нерождённых деток собрала вместе и подарила весь мир!
представляете сколько малышей гибнут на Земле из-за абортов?
я думаю что ни одна религия не поддерживает аборты, есть думаю такие конфессии, которые и вообще категорически против них.
да и вообще мало что может оправдать аборт, наверно тлько состояние здоровья, когда речь идёт о жизни матери.
да и вообще мало что может оправдать аборт, наверно тлько состояние здоровья, когда речь идёт о жизни матери.
я вообще против абортов, а религия уж и подавно. поэтому не надо строить иллюзий, что какая-то религия может их оправдать.
конечно это идёт против всех человеческих норм и вразрез с любой религией.
Да зато религия и не поддерживает контрацепцию, и как жить? просто замкнутый кругbritney писал(а):я думаю что ни одна религия не поддерживает аборты, есть думаю такие конфессии, которые и вообще категорически против них.
да уж, на государство если честно я надеюсь в последнюю очередь. спасибо.Alenyshka писал(а):Ну вам памятник ставить в пору, особенно с тем как защищает государство многодетные семьиrybka писал(а):спасибо за каждое сообщение, я думаю что каждый из нас может оказаться на месте той, у которой случилась незапланированная беременность, рассуждать голословно можно сколько угодно, а вот когда речь о конкретном случае...я рада что не сделала глупость и буду мамой в пятый раз.
Алёна, от вашего сообщения у мегя глаза на мокром месте, большое спасибо...Аленка писал(а):я восхищаюсь вами. и спасибо от меня лично за еще одного неубитого ребенка. Бог все видит. вы сильная женщина.rybka писал(а):спасибо за каждое сообщение, я думаю что каждый из нас может оказаться на месте той, у которой случилась незапланированная беременность, рассуждать голословно можно сколько угодно, а вот когда речь о конкретном случае...я рада что не сделала глупость и буду мамой в пятый раз.
случиться беременность может с каждой,но взять на себя ответственность за жизнь... вы молодчина!
честно, когда я вижу глаза своих детей, глаза полные счастья и любви ко мне, то это заменяет все трудности и преграды.
страшная цифра, ведь из-за абортов гибнут гораздо больше чем рождаются. а есть женщины для который аборт это обыденная вещь.natasa23 писал(а):аборты это настолько страшное слово, если бы у меня была возможность, я бы всех абортных нерождённых деток собрала вместе и подарила весь мир!
прерванный половой акт не запрещеается, а это я считаю жостаточно надёжным методом контрацепции.Ангел писал(а):Да зато религия и не поддерживает контрацепцию, и как жить? просто замкнутый кругbritney писал(а):я думаю что ни одна религия не поддерживает аборты, есть думаю такие конфессии, которые и вообще категорически против них.
Ну обыденность это может быть только для женщин легкого поведения, нужно контролировать свои действия, но и осуждать не стоит, я честно признаюсь делала вакуум но это было после изнасилования, ну не могла я выносить и родить ребенка в таком случае.rybka писал(а):страшная цифра, ведь из-за абортов гибнут гораздо больше чем рождаются. а есть женщины для который аборт это обыденная вещь.natasa23 писал(а):аборты это настолько страшное слово, если бы у меня была возможность, я бы всех абортных нерождённых деток собрала вместе и подарила весь мир!
Покаялась я в своих грехах и Бог надеюсь простил