Религия и аборты

Поговорим о вере и религии. Обсуждаем религиозные вопросы.
natasa23

Re: Религия и аборты

Сообщение natasa23 » 24 май 2012, 11:21

аборты это настолько страшное слово, если бы у меня была возможность, я бы всех абортных нерождённых деток собрала вместе и подарила весь мир!
представляете сколько малышей гибнут на Земле из-за абортов?

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 11:10

я думаю что ни одна религия не поддерживает аборты, есть думаю такие конфессии, которые и вообще категорически против них.
да и вообще мало что может оправдать аборт, наверно тлько состояние здоровья, когда речь идёт о жизни матери.

Харизма

Сообщение Харизма » 27 июн 2012, 17:43

я вообще против абортов, а религия уж и подавно. поэтому не надо строить иллюзий, что какая-то религия может их оправдать.

садистка

Сообщение садистка » 07 июл 2012, 19:01

конечно это идёт против всех человеческих норм и вразрез с любой религией.

Ангел

Сообщение Ангел » 10 июл 2012, 13:01

britney писал(а):я думаю что ни одна религия не поддерживает аборты, есть думаю такие конфессии, которые и вообще категорически против них.
да и вообще мало что может оправдать аборт, наверно тлько состояние здоровья, когда речь идёт о жизни матери.
Да зато религия и не поддерживает контрацепцию, и как жить? просто замкнутый круг

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 13:19

Alenyshka писал(а):
rybka писал(а):спасибо за каждое сообщение, я думаю что каждый из нас может оказаться на месте той, у которой случилась незапланированная беременность, рассуждать голословно можно сколько угодно, а вот когда речь о конкретном случае...я рада что не сделала глупость и буду мамой в пятый раз.
Ну вам памятник ставить в пору, особенно с тем как защищает государство многодетные семьи
да уж, на государство если честно я надеюсь в последнюю очередь. спасибо.

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 13:20

Аленка писал(а):
rybka писал(а):спасибо за каждое сообщение, я думаю что каждый из нас может оказаться на месте той, у которой случилась незапланированная беременность, рассуждать голословно можно сколько угодно, а вот когда речь о конкретном случае...я рада что не сделала глупость и буду мамой в пятый раз.
я восхищаюсь вами. и спасибо от меня лично за еще одного неубитого ребенка. Бог все видит. вы сильная женщина.
случиться беременность может с каждой,но взять на себя ответственность за жизнь... вы молодчина!
Алёна, от вашего сообщения у мегя глаза на мокром месте, большое спасибо...
честно, когда я вижу глаза своих детей, глаза полные счастья и любви ко мне, то это заменяет все трудности и преграды.

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 13:21

natasa23 писал(а):аборты это настолько страшное слово, если бы у меня была возможность, я бы всех абортных нерождённых деток собрала вместе и подарила весь мир!
страшная цифра, ведь из-за абортов гибнут гораздо больше чем рождаются. а есть женщины для который аборт это обыденная вещь.

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 13:23

Ангел писал(а):
britney писал(а):я думаю что ни одна религия не поддерживает аборты, есть думаю такие конфессии, которые и вообще категорически против них.
Да зато религия и не поддерживает контрацепцию, и как жить? просто замкнутый круг
прерванный половой акт не запрещеается, а это я считаю жостаточно надёжным методом контрацепции.

Горелка

Сообщение Горелка » 17 июл 2012, 11:42

rybka писал(а):
natasa23 писал(а):аборты это настолько страшное слово, если бы у меня была возможность, я бы всех абортных нерождённых деток собрала вместе и подарила весь мир!
страшная цифра, ведь из-за абортов гибнут гораздо больше чем рождаются. а есть женщины для который аборт это обыденная вещь.
Ну обыденность это может быть только для женщин легкого поведения, нужно контролировать свои действия, но и осуждать не стоит, я честно признаюсь делала вакуум но это было после изнасилования, ну не могла я выносить и родить ребенка в таком случае.
Покаялась я в своих грехах и Бог надеюсь простил

Ответить

Вернуться в «Религия»