насколько больно рожать?
-
Re: насколько больно рожать?
мне ставили эпиуральную, рожать было не больно. думала что будет кесарево так как двое, но решили что сама смогу. смогла)
Больно, очень больно, я до сих пор чувствую все в красках, не передать словами, от части поэтому и не хочу второго ребенка, хотя муж настаивает
а что когда ставят эпидуральную то рожать не больно? вообще ничего не чувствуешь?патрикеевна писал(а):мне ставили эпиуральную, рожать было не больно. думала что будет кесарево так как двое, но решили что сама смогу. смогла)
рожала первую больно и тяжело.
сына среднего уже меньше чувствовала )
а двойню так вообще ))) как будто выплюнула
сына среднего уже меньше чувствовала )
а двойню так вообще ))) как будто выплюнула
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Я отказалась от эпидуральной анестезии, да и природой заложено чувствовать все схваточки, да и мало ли какой анестезиолог (столько рассказывают о их пьянстве, вколол бы не туда), да и было просто страшно ничего не чувствоватьпатрикеевна писал(а):мне ставили эпиуральную, рожать было не больно. думала что будет кесарево так как двое, но решили что сама смогу. смогла)
Ну и зря, у меня хотя роды длились не так уж долго, всего 6 часов сильных схваток, но эпидуральную анестезию делали 2а разаКосатка писал(а):Я отказалась от эпидуральной анестезии, да и природой заложено чувствовать все схваточки, да и мало ли какой анестезиолог (столько рассказывают о их пьянстве, вколол бы не туда), да и было просто страшно ничего не чувствоватьпатрикеевна писал(а):мне ставили эпиуральную, рожать было не больно. думала что будет кесарево так как двое, но решили что сама смогу. смогла)
как по мне так пережить это можно) что мы все благополучно и делаем. мне поставили анестезию эпидуральную и почувствовала какую-то отдалённую боль только на потугах когда головка начала выходить.
очень больно, я никогда этого не забуду, а больнее всего было то, что после родов меня ждали только мои родители, а мой на тот момент ещё муж уже давно ушёл из моей жизни.
как я вас понимаю) а мне на потугах тоже не было больно, ещё эпидуральная держалась. у вас наверно просто больше времени прошло от схваток до потуг и анестезия начала слабеть.Фрида писал(а):как по мне так пережить это можно) что мы все благополучно и делаем. мне поставили анестезию эпидуральную и почувствовала какую-то отдалённую боль только на потугах когда головка начала выходить.
девочки, больно или не больно сложный вопрос. у каждого свой болевой порог, а кто-то просто хорохорится и говорит, что ей совсем это не больно, а на самом деле ещё как больно. я считаю. что рожать больно. но если я смогла, хотя я очень боюсь боли, значит и все смогут)