Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
ещё какой приговор, особенно если это вторичное бесплодие и когда понимаешь что шанс был а ты его упустила.
вот это действительно как ножом по сердцу..
приговором было ещё лет 30 назад, но технологии идут вперёд и сейчас уже не приговор. сейчас множество способов вылечиться, другое дело есть ли на это финансирование. хорошо было бы если государство помогало бы.
Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
- Анна Каренина
Кристина, а мне кажется, что это не кара женщине за что-то, это просто злая случайность. кому-то повезло стать родителями, а кто-то днями и ночами только и мечтает об этом.Кристина писал(а):Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
проблемы бесплодия в нашем мире очень обширны, но говорят об этом только те, кто их имеет. всем остальным всё равно.
Кристина, имейте совесть, нельзя так говорить. знаете сколько несчастных мамочек, верубщих, надеющихся страдают от этого?Кристина писал(а):Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
я искренне рада, что вам повезло и вы можете родить без проблем хоть 10 деток, но подумайте и о чувствах других.
Абсолютнейший бред!!!!!!!!Кристина писал(а):Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
Бесплодие это не приговор, это повод для лечения и восстановления репродуктивной функции
-
не надо себя корить!Зойка писал(а):ещё какой приговор, особенно если это вторичное бесплодие и когда понимаешь что шанс был а ты его упустила.
значит ваш шанс в другом.
а вы осознанно что ли упустили шанс? ведь нет! так что не корите себя, только хуже сделаете
-
+100%%%Карелия писал(а):Бесплодие это не приговор, это повод для лечения и восстановления репродуктивной функции
отчаиваться не надо! надо бороться и верить!
Кристина, бесплодие не выбирает кому достаться, неужели вы думаете, что страдают этим только самые ужасные женщины?Кристина писал(а):Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
есть ведь те, которые и мухи в своей жизни не обидели, так скажите за что им это?