Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Зойка

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение Зойка » 16 июн 2012, 15:37

ещё какой приговор, особенно если это вторичное бесплодие и когда понимаешь что шанс был а ты его упустила.
вот это действительно как ножом по сердцу..

Индиго

Сообщение Индиго » 20 июн 2012, 19:02

приговором было ещё лет 30 назад, но технологии идут вперёд и сейчас уже не приговор. сейчас множество способов вылечиться, другое дело есть ли на это финансирование. хорошо было бы если государство помогало бы.

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 10:27

Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
Изображение
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 10:53

Кристина писал(а):Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
Кристина, а мне кажется, что это не кара женщине за что-то, это просто злая случайность. кому-то повезло стать родителями, а кто-то днями и ночами только и мечтает об этом.
проблемы бесплодия в нашем мире очень обширны, но говорят об этом только те, кто их имеет. всем остальным всё равно.

Белочка

Сообщение Белочка » 22 июн 2012, 12:05

Кристина писал(а):Бесплодие это ужасная кара женщине, к сожалению я думаю, что за что-то они отвечают, возможно за ошибки своих предков. хорошо, что медицина сейчас лечит, тем самым помогает людям стать полноценными родителями.
Кристина, имейте совесть, нельзя так говорить. знаете сколько несчастных мамочек, верубщих, надеющихся страдают от этого?
я искренне рада, что вам повезло и вы можете родить без проблем хоть 10 деток, но подумайте и о чувствах других.

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 13:49

Абсолютнейший бред!!!!!!!!
Карелия - это мечта
Изображение

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 13:50

Бесплодие это не приговор, это повод для лечения и восстановления репродуктивной функции
Карелия - это мечта
Изображение

Жгучая_Брюнетка

Сообщение Жгучая_Брюнетка » 22 июн 2012, 13:51

Зойка писал(а):ещё какой приговор, особенно если это вторичное бесплодие и когда понимаешь что шанс был а ты его упустила.
вот это действительно как ножом по сердцу..
не надо себя корить!
значит ваш шанс в другом.
а вы осознанно что ли упустили шанс? ведь нет! так что не корите себя, только хуже сделаете

Жгучая_Брюнетка

Сообщение Жгучая_Брюнетка » 22 июн 2012, 13:52

Карелия писал(а):Бесплодие это не приговор, это повод для лечения и восстановления репродуктивной функции
+100%%%
отчаиваться не надо! надо бороться и верить!

вильера

Сообщение вильера » 22 июн 2012, 18:45

Кристина, бесплодие не выбирает кому достаться, неужели вы думаете, что страдают этим только самые ужасные женщины?
есть ведь те, которые и мухи в своей жизни не обидели, так скажите за что им это?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»