Мультиварка!
Re: Мультиварка!
девчонки а мне было бы страшно оставлять электро приборы включёнными и уйти гулять из дому.
или даже на ночь, вдруг не дай бог короткое замыкание..
ну хорошо, а вы всё всегда выключаете когда уходите из дому? я например не всегда помню что надо выключить телефизор из розетки, если так думать то тоже может быть короткое замыкание по сути.Skala писал(а):девчонки а мне было бы страшно оставлять электро приборы включёнными и уйти гулять из дому.
Самая обаятельная и привлекательная!
мне подарили на др, хорошая вещь но мне доставать тяжело её да и еда не очень вкусная если честно) хотя в ней готовила паровые котлеты потом обжаривала на слив масле - вкусно, плов не получился(( тушила овощи - тоже без обжарки как -то не то было)) манты готовила - супер.вкусно курица типа чахохбили, но такое каждый день не будешь есть)
Самая обаятельная и привлекательная!
Ну не знаю мне вся еда там вкусная, а плов просто объедение выходит, а еще люблю запеканки там печь, хотя раньше их не ела вовсе, а какой выходит каша, как из печи, пальчики оближешьАВАРИЯ писал(а):мне подарили на др, хорошая вещь но мне доставать тяжело её да и еда не очень вкусная если честно) хотя в ней готовила паровые котлеты потом обжаривала на слив масле - вкусно, плов не получился(( тушила овощи - тоже без обжарки как -то не то было)) манты готовила - супер.вкусно курица типа чахохбили, но такое каждый день не будешь есть)
у меня есть мультиварка, так удобно в ней готовить ребёнку, ведь там отлично можно приготовить абсолютно всё!
кстати, мультя занимает не так много места как кажется со стороны и мыть её не трудно совсем.
кстати, мультя занимает не так много места как кажется со стороны и мыть её не трудно совсем.
Такой зверь интересный
Нужно поподробней изучить этот вопрос.
Есть даже форумы специальные
Нужно поподробней изучить этот вопрос.
Есть даже форумы специальные
Стащила с другого форума рецепт и испекла в мульте рыбный пирог, всем рекомендую :
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
2 яйца
1 баночка сметаны (250гр)
1 пакетик майонеза ( 250гр)
сода
8 столовых ложек с горкой муки.
Начинка:
1 баночка рыбных консервов в масле ( у меня была скумбрия)
1 репчатый лук ( обжареный)
немного вареного риса
Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки.
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
2 яйца
сода
Начинка:
немного вареного риса
Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки.
вот вот. только ради плова и запеканки ее можно купить. еще шарлотка)))Alenyshka писал(а):Ну не знаю мне вся еда там вкусная, а плов просто объедение выходит, а еще люблю запеканки там печь, хотя раньше их не ела вовсе, а какой выходит каша, как из печи, пальчики оближешьАВАРИЯ писал(а):мне подарили на др, хорошая вещь но мне доставать тяжело её да и еда не очень вкусная если честно) хотя в ней готовила паровые котлеты потом обжаривала на слив масле - вкусно, плов не получился(( тушила овощи - тоже без обжарки как -то не то было)) манты готовила - супер.вкусно курица типа чахохбили, но такое каждый день не будешь есть)
и как получилось, вкусно? у меня тоже есть мультиварка но я так редко ею пользуюсь, да и вообще, когда живёшь одна, кушаешь что прийдётся. мне куда выгоднее пойти где-то в городе поесть, чем разводить на кухне там тарарам.Alenyshka писал(а):Стащила с другого форума рецепт и испекла в мульте рыбный пирог, всем рекомендую :
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
2 яйца
сода
Начинка:
немного вареного риса