Мультиварка!

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Skala

Re: Мультиварка!

Сообщение Skala » 07 июн 2012, 16:48

девчонки а мне было бы страшно оставлять электро приборы включёнными и уйти гулять из дому.
или даже на ночь, вдруг не дай бог короткое замыкание..

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 09 июн 2012, 12:47

Skala писал(а):девчонки а мне было бы страшно оставлять электро приборы включёнными и уйти гулять из дому.
или даже на ночь, вдруг не дай бог короткое замыкание..
ну хорошо, а вы всё всегда выключаете когда уходите из дому? я например не всегда помню что надо выключить телефизор из розетки, если так думать то тоже может быть короткое замыкание по сути.
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 09 июн 2012, 12:48

мне подарили на др, хорошая вещь но мне доставать тяжело её да и еда не очень вкусная если честно) хотя в ней готовила паровые котлеты потом обжаривала на слив масле - вкусно, плов не получился(( тушила овощи - тоже без обжарки как -то не то было)) манты готовила - супер.вкусно курица типа чахохбили, но такое каждый день не будешь есть)
Самая обаятельная и привлекательная!

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 18 июн 2012, 20:35

АВАРИЯ писал(а):мне подарили на др, хорошая вещь но мне доставать тяжело её да и еда не очень вкусная если честно) хотя в ней готовила паровые котлеты потом обжаривала на слив масле - вкусно, плов не получился(( тушила овощи - тоже без обжарки как -то не то было)) манты готовила - супер.вкусно курица типа чахохбили, но такое каждый день не будешь есть)
Ну не знаю мне вся еда там вкусная, а плов просто объедение выходит, а еще люблю запеканки там печь, хотя раньше их не ела вовсе, а какой выходит каша, как из печи, пальчики оближешь :)
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 21 июн 2012, 10:34

у меня есть мультиварка, так удобно в ней готовить ребёнку, ведь там отлично можно приготовить абсолютно всё!
кстати, мультя занимает не так много места как кажется со стороны и мыть её не трудно совсем.
Изображение
Изображение

Горелка

Сообщение Горелка » 21 июн 2012, 12:13

Такой зверь интересный :D
Нужно поподробней изучить этот вопрос.
Есть даже форумы специальные

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 22 июн 2012, 17:49

Стащила с другого форума рецепт и испекла в мульте рыбный пирог, всем рекомендую :
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
2 яйца
1 баночка сметаны (250гр)
1 пакетик майонеза ( 250гр)
сода
8 столовых ложек с горкой муки.
Начинка:
1 баночка рыбных консервов в масле ( у меня была скумбрия)
1 репчатый лук ( обжареный)
немного вареного риса

Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки.
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 23 июн 2012, 10:41

Alenyshka писал(а):
АВАРИЯ писал(а):мне подарили на др, хорошая вещь но мне доставать тяжело её да и еда не очень вкусная если честно) хотя в ней готовила паровые котлеты потом обжаривала на слив масле - вкусно, плов не получился(( тушила овощи - тоже без обжарки как -то не то было)) манты готовила - супер.вкусно курица типа чахохбили, но такое каждый день не будешь есть)
Ну не знаю мне вся еда там вкусная, а плов просто объедение выходит, а еще люблю запеканки там печь, хотя раньше их не ела вовсе, а какой выходит каша, как из печи, пальчики оближешь :)
вот вот. только ради плова и запеканки ее можно купить. еще шарлотка)))
Изображение

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 23 июн 2012, 10:42

Девочки а у вас в режиме СУП сильно кипит. У меня пямо до крышки бурлит.
Изображение

Оганеса

Сообщение Оганеса » 25 июн 2012, 11:36

Alenyshka писал(а):Стащила с другого форума рецепт и испекла в мульте рыбный пирог, всем рекомендую :
РЫБНЫЙ ПИРОГ
Тесто:
2 яйца
1 баночка сметаны (250гр)
1 пакетик майонеза ( 250гр)
сода
8 столовых ложек с горкой муки.
Начинка:
1 баночка рыбных консервов в масле ( у меня была скумбрия)
1 репчатый лук ( обжареный)
немного вареного риса

Смешать все ингридиенты теста, вылить половину теста в мультиварку, выложить всю начинку и сверху залить второй половиной теста. Готовить 2 часа в режиме Выпечка. Не открывать в течении 10 минут после выпечки.
и как получилось, вкусно? у меня тоже есть мультиварка но я так редко ею пользуюсь, да и вообще, когда живёшь одна, кушаешь что прийдётся. мне куда выгоднее пойти где-то в городе поесть, чем разводить на кухне там тарарам.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»