а потом когда приготовилось уже лимон не сильно чувствуется там?азира писал(а):я вчера делала сёмгу в пароварке. сначала обжарила по минутке на сковороде, затем уложила в пароварку, соль, перец специи и обязательно сверху выложить лимоном обильно.
как вкусно запечь сёмгу
Re: как вкусно запечь сёмгу
Re: как вкусно запечь сёмгу
я вкусно запекаю сёмгу всегда в соусе, без соуса получается суховатой, но нужно помнить, что рыбка жирная сама по себе.
Re: как вкусно запечь сёмгу
даже сёмга требует маринада лгкого. не нужно её держать в нём долго, достаточно вымокнуть и в форму в нём положить.
Re: как вкусно запечь сёмгу
я не очень люблю предварительно мариновать. лучше сразу в соусе каком-нибудь её запекать, тогда точно будет пальчики оближешь.
Re: как вкусно запечь сёмгу
вы знаете, некоторые люди её даже сырую едят, вот так.лейла писал(а):сёмгу вообще очень сложно испортить, очень вкусная рыбка.
Re: как вкусно запечь сёмгу
да там вообще делать нечего, запекать сёмгу проще пареной репы, если честно.
Re: как вкусно запечь сёмгу
я так люблю салат с сёмгой кушать. вот насколько люблю Цезарь, лучше всего он получается с сёмгой.
Re: как вкусно запечь сёмгу
а не сильно много её целый час мариновать? я бы сюда ещё в маринад прованские травы добавила.tata244 писал(а):Очень вкусная семга в маринаде http://cooking.ua/semga-v-marinade.html Сначала семга маринуеться час, а потом на полчаса в этом же маринаде ставим в духовку и запекаем при 180 градуса. Для приготовления нужно: 2 кусочка семги, 1 небольшая морковка, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, сильдерей, 1 лимон, соль, перец.
Re: как вкусно запечь сёмгу
в травках очень вкусно получается, не забыть и лимонного сока туда добавить.я люблю чтобы побольше его было.