ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
самшит

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение самшит » 20 окт 2014, 10:07

Евдокия писал(а):а разве по ребёнку не видно, что есть отклонения или нет?
нет, очень часто по маленьким не понятно, здоровы ли они или нет, ДЦП сразу можно не увидеть ,ведь они еще не ходят и у многих тонус ручек и ножек, что еще не говорит о ДЦП, но требует занятий. а вообще даже у наркоманок рождаются иногда прекрасные здоровые умные детки - это лотерея

дьяволица

Сообщение дьяволица » 20 окт 2014, 10:43

это может произойти совершенно случайно, когда человек даже не планирует никого усыновлять. можно просто прийти куда-то. увидеть ребёнка, почувствовать, что хочешь о нём заботиться.
особенно часто это бывает когда посещаешь лома малюток, детские дома.

дьяволица

Сообщение дьяволица » 20 окт 2014, 10:44

самшит писал(а):
Евдокия писал(а):а разве по ребёнку не видно, что есть отклонения или нет?
нет, очень часто по маленьким не понятно, здоровы ли они или нет, ДЦП сразу можно не увидеть ,ведь они еще не ходят и у многих тонус ручек и ножек, что еще не говорит о ДЦП, но требует занятий. а вообще даже у наркоманок рождаются иногда прекрасные здоровые умные детки - это лотерея
ну конечно рождаются нормальные дети, это вообще старый миф.
да, по маленьким очень сложно что-либо увидеть, они ведь ничего не умеют ещё и в таком возрасте похожи по умениям друг на друга, ну разве что синдром дауна можно сразу увидеть.

руккола

Сообщение руккола » 20 окт 2014, 12:54

я восхищалась людьми, которые не бояться усыновлять больных детей. часто это иностранцы, но там вообще все сложно - проследить судьбу таких деток тяжело и иногда страшно. а вот я лично знаю семью, которая усыновляла деток со СПИДом, им даже выделили отдельный дом, но не знаю их мотивов

Шерил

Сообщение Шерил » 20 окт 2014, 13:22

я считаю, что усыновление сразу даёт + 100 к карме.

Шерил

Сообщение Шерил » 20 окт 2014, 13:23

руккола писал(а):я восхищалась людьми, которые не бояться усыновлять больных детей. часто это иностранцы, но там вообще все сложно - проследить судьбу таких деток тяжело и иногда страшно. а вот я лично знаю семью, которая усыновляла деток со СПИДом, им даже выделили отдельный дом, но не знаю их мотивов
лично знаете? и сколько таких детей усыновили? я такого ещё ни разу не слышала но потрясена.

рисковая

Сообщение рисковая » 20 окт 2014, 14:08

да... я бы не смогла усыновить ребенка, особенно смертельно больного... я бы просто не вынесла этого, не смогла бы делать вид, что счастлива, когда бы внутри просто разрывалась от горя.. а таким деткам нужно именно счастье, они этого заслуживают.. я слабый человек

Дракоша

Сообщение Дракоша » 21 окт 2014, 12:50

рисковая писал(а):да... я бы не смогла усыновить ребенка, особенно смертельно больного... я бы просто не вынесла этого, не смогла бы делать вид, что счастлива, когда бы внутри просто разрывалась от горя.. а таким деткам нужно именно счастье, они этого заслуживают.. я слабый человек
да это нереально сложно, в принципе нормальный человек зачем себя будет подвергать таким испытаниям?

Зубейко

Сообщение Зубейко » 21 окт 2014, 13:15

я понимаю ещё усыновить здорового ребятёнка, зачем больного то?

Зубейко

Сообщение Зубейко » 21 окт 2014, 13:15

дьяволица писал(а):это может произойти совершенно случайно, когда человек даже не планирует никого усыновлять. можно просто прийти куда-то. увидеть ребёнка, почувствовать, что хочешь о нём заботиться.
особенно часто это бывает когда посещаешь лома малюток, детские дома.
ну всё равно такой человек имеет настрой на то, чтобы усыновить ребёнка. разве не так?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»