нет, очень часто по маленьким не понятно, здоровы ли они или нет, ДЦП сразу можно не увидеть ,ведь они еще не ходят и у многих тонус ручек и ножек, что еще не говорит о ДЦП, но требует занятий. а вообще даже у наркоманок рождаются иногда прекрасные здоровые умные детки - это лотереяЕвдокия писал(а):а разве по ребёнку не видно, что есть отклонения или нет?
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
это может произойти совершенно случайно, когда человек даже не планирует никого усыновлять. можно просто прийти куда-то. увидеть ребёнка, почувствовать, что хочешь о нём заботиться.
особенно часто это бывает когда посещаешь лома малюток, детские дома.
ну конечно рождаются нормальные дети, это вообще старый миф.самшит писал(а):нет, очень часто по маленьким не понятно, здоровы ли они или нет, ДЦП сразу можно не увидеть ,ведь они еще не ходят и у многих тонус ручек и ножек, что еще не говорит о ДЦП, но требует занятий. а вообще даже у наркоманок рождаются иногда прекрасные здоровые умные детки - это лотереяЕвдокия писал(а):а разве по ребёнку не видно, что есть отклонения или нет?
да, по маленьким очень сложно что-либо увидеть, они ведь ничего не умеют ещё и в таком возрасте похожи по умениям друг на друга, ну разве что синдром дауна можно сразу увидеть.
я восхищалась людьми, которые не бояться усыновлять больных детей. часто это иностранцы, но там вообще все сложно - проследить судьбу таких деток тяжело и иногда страшно. а вот я лично знаю семью, которая усыновляла деток со СПИДом, им даже выделили отдельный дом, но не знаю их мотивов
я считаю, что усыновление сразу даёт + 100 к карме.
лично знаете? и сколько таких детей усыновили? я такого ещё ни разу не слышала но потрясена.руккола писал(а):я восхищалась людьми, которые не бояться усыновлять больных детей. часто это иностранцы, но там вообще все сложно - проследить судьбу таких деток тяжело и иногда страшно. а вот я лично знаю семью, которая усыновляла деток со СПИДом, им даже выделили отдельный дом, но не знаю их мотивов
да... я бы не смогла усыновить ребенка, особенно смертельно больного... я бы просто не вынесла этого, не смогла бы делать вид, что счастлива, когда бы внутри просто разрывалась от горя.. а таким деткам нужно именно счастье, они этого заслуживают.. я слабый человек
да это нереально сложно, в принципе нормальный человек зачем себя будет подвергать таким испытаниям?рисковая писал(а):да... я бы не смогла усыновить ребенка, особенно смертельно больного... я бы просто не вынесла этого, не смогла бы делать вид, что счастлива, когда бы внутри просто разрывалась от горя.. а таким деткам нужно именно счастье, они этого заслуживают.. я слабый человек
я понимаю ещё усыновить здорового ребятёнка, зачем больного то?
ну всё равно такой человек имеет настрой на то, чтобы усыновить ребёнка. разве не так?дьяволица писал(а):это может произойти совершенно случайно, когда человек даже не планирует никого усыновлять. можно просто прийти куда-то. увидеть ребёнка, почувствовать, что хочешь о нём заботиться.