Воспаление на шейке матки.

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
Медина

Re: Воспаление на шейке матки.

Сообщение Медина » 12 авг 2014, 14:01

марокко писал(а):
веснушка писал(а):тоже была эта бяка, знали, плавали.. ее обнаружили уже именно когда там вавки были и шипело все на уксус и еще что-то, до этого частенько бывала у гинеколога, н оничего не замечали ,наверное, это при кольпоскопии видно, но не на обычном осмотре
не знаю, часто ставят и в гинекологическом кресле - видно и без кольпоскопии, просто если она совсем на начальной стадии можно не заметить
а как они видят? гинекологи пользуются увеличительными стёклами?

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 12 авг 2014, 14:22

Медина писал(а):
марокко писал(а):
веснушка писал(а):тоже была эта бяка, знали, плавали.. ее обнаружили уже именно когда там вавки были и шипело все на уксус и еще что-то, до этого частенько бывала у гинеколога, н оничего не замечали ,наверное, это при кольпоскопии видно, но не на обычном осмотре
не знаю, часто ставят и в гинекологическом кресле - видно и без кольпоскопии, просто если она совсем на начальной стадии можно не заметить
а как они видят? гинекологи пользуются увеличительными стёклами?
у них ест ьтакая штука, как зеркало, через него довольно хорошо все можно рассмотреть

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 12 авг 2014, 14:23

мне пришлось пройти через эрозию разной стадии, я вам скажу, что ее замечают даже медсестры, которые берут анализы в лабораториях

стройняшка

Сообщение стройняшка » 13 авг 2014, 10:02

тогда если доктор сомневается, есть эрозия или нет, это значит, что он абсолютно некомпетентен?

смуглянка

Сообщение смуглянка » 14 авг 2014, 09:07

кольпоскопию назначают, чтобы определить эрозия или вообще что-то другое, а перед прижиганием она обязательна в принципе

кенгуру

Сообщение кенгуру » 01 сен 2014, 12:12

сестра долго жаловалась на боли в шейке матки особенно при ПА после родов. у нее шейка разорвалась, поэтому швы ощущала на ней еще очень долго, года полтора

поночка

Сообщение поночка » 08 сен 2014, 12:42

кенгуру писал(а):сестра долго жаловалась на боли в шейке матки особенно при ПА после родов. у нее шейка разорвалась, поэтому швы ощущала на ней еще очень долго, года полтора
ой. вот потом и говорите, что естественные роды лучше. мне кажется, там еще так порвет, что уж лучше сразу КС

маританна

Сообщение маританна » 08 сен 2014, 14:01

поночка писал(а):
кенгуру писал(а):сестра долго жаловалась на боли в шейке матки особенно при ПА после родов. у нее шейка разорвалась, поэтому швы ощущала на ней еще очень долго, года полтора
ой. вот потом и говорите, что естественные роды лучше. мне кажется, там еще так порвет, что уж лучше сразу КС
а КС думаете легко? ребенка не поносишь на руках - а это потребуется, живот будет болеть постоянно, мышцы перерезаны -разве что вы рожали за бугром и вам их не резали, а раздвигали ,расслаивали

маританна

Сообщение маританна » 08 сен 2014, 14:02

стройняшка писал(а):тогда если доктор сомневается, есть эрозия или нет, это значит, что он абсолютно некомпетентен?
доктор, который сомневается, пошлет на анализы, где смотрят под увеличением, при хорошем освещении и проводят пробу на различные реакции организма

гранола

Сообщение гранола » 09 сен 2014, 11:13

девочки, мы спорим сейчас впустую. если гинеколог не заметил - значит это говорит о его компетенции. если не послал на обследование - то же самое.

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»