Планирование беременности

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Дана37

Re: Планирование беременности

Сообщение Дана37 » 12 авг 2014, 11:10

марокко писал(а): мой доктор сам делает узи, а когда в больницу с кистой попала в отделение, так она приходила смотреть, когда мне делали узи, сама все видела, в курсе моего лечения была
это редкость, потому что обычно очень конкретное разделение между диагностами и гинекологами

валькирия

Сообщение валькирия » 14 авг 2014, 10:34

Дана37 писал(а):
марокко писал(а): мой доктор сам делает узи, а когда в больницу с кистой попала в отделение, так она приходила смотреть, когда мне делали узи, сама все видела, в курсе моего лечения была
это редкость, потому что обычно очень конкретное разделение между диагностами и гинекологами
жаль, что редкость, я тоже не люблю, когда многостоночники, но все же так у доктора общая картина яснее

валькирия

Сообщение валькирия » 14 авг 2014, 10:35

теперь у нас планирование только с докторами будет, в декабре был протокол, теперь вот-вот надеюсь снова на ЭКО попасть

лапонька

Сообщение лапонька » 15 авг 2014, 09:49

мы с мужем сначала не планировали вообще, предохранялись, теперь уже думаю, может, надо было раньше пробовать? может, еще пройдет какие-то время и у нас получиться и без ЭКО, бывает же такое

лютик

Сообщение лютик » 02 сен 2014, 13:17

лапонька писал(а):мы с мужем сначала не планировали вообще, предохранялись, теперь уже думаю, может, надо было раньше пробовать? может, еще пройдет какие-то время и у нас получиться и без ЭКО, бывает же такое
редко кто сразу посе свадьбы начинает делать детей, сначала присматриваются друг к другу и это правильно

лютик

Сообщение лютик » 02 сен 2014, 13:18

валькирия писал(а):теперь у нас планирование только с докторами будет, в декабре был протокол, теперь вот-вот надеюсь снова на ЭКО попасть
неудача? где и у кого делали?

Зигота

Сообщение Зигота » 05 сен 2014, 11:54

теперь думаю ,что где-то через несколько месяцев сможем выяснить - поможет ли нам ЭКО. муж пока настроен прагматично - если первая попытка не поможет - остановимся из-за финансовых соображений

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 05 сен 2014, 14:41

Зигота писал(а):теперь думаю ,что где-то через несколько месяцев сможем выяснить - поможет ли нам ЭКО. муж пока настроен прагматично - если первая попытка не поможет - остановимся из-за финансовых соображений
жаль, конечно. в большинстве случаев именно так и прекращаются попытки ЭКО

белочка25

Сообщение белочка25 » 08 сен 2014, 12:23

девочки, я не знаю ,хорошо это или плохо, но я лично не могла знать ,что у меня плохие трубы, болела нечасто, так то при обычном осмотре и стандартных анализах у меня гинеколог ничего не обнаружил, и только когда внематочная получилась, мне сказали, что нужно будет проверить еще одну трубу

принцесска

Сообщение принцесска » 08 сен 2014, 14:22

белочка25 писал(а):девочки, я не знаю ,хорошо это или плохо, но я лично не могла знать ,что у меня плохие трубы, болела нечасто, так то при обычном осмотре и стандартных анализах у меня гинеколог ничего не обнаружил, и только когда внематочная получилась, мне сказали, что нужно будет проверить еще одну трубу
тем, у кого не было никаких жалоб, операций, не назначают обследование труб, даже рентген с контрастом не делают, хотя это в принципе просто, хотя и не очень полезно облучать яичники ,если вот-вот собираешься стать мамой

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»