это редкость, потому что обычно очень конкретное разделение между диагностами и гинекологамимарокко писал(а): мой доктор сам делает узи, а когда в больницу с кистой попала в отделение, так она приходила смотреть, когда мне делали узи, сама все видела, в курсе моего лечения была
Планирование беременности
Re: Планирование беременности
жаль, что редкость, я тоже не люблю, когда многостоночники, но все же так у доктора общая картина яснееДана37 писал(а):это редкость, потому что обычно очень конкретное разделение между диагностами и гинекологамимарокко писал(а): мой доктор сам делает узи, а когда в больницу с кистой попала в отделение, так она приходила смотреть, когда мне делали узи, сама все видела, в курсе моего лечения была
теперь у нас планирование только с докторами будет, в декабре был протокол, теперь вот-вот надеюсь снова на ЭКО попасть
мы с мужем сначала не планировали вообще, предохранялись, теперь уже думаю, может, надо было раньше пробовать? может, еще пройдет какие-то время и у нас получиться и без ЭКО, бывает же такое
редко кто сразу посе свадьбы начинает делать детей, сначала присматриваются друг к другу и это правильнолапонька писал(а):мы с мужем сначала не планировали вообще, предохранялись, теперь уже думаю, может, надо было раньше пробовать? может, еще пройдет какие-то время и у нас получиться и без ЭКО, бывает же такое
неудача? где и у кого делали?валькирия писал(а):теперь у нас планирование только с докторами будет, в декабре был протокол, теперь вот-вот надеюсь снова на ЭКО попасть
теперь думаю ,что где-то через несколько месяцев сможем выяснить - поможет ли нам ЭКО. муж пока настроен прагматично - если первая попытка не поможет - остановимся из-за финансовых соображений
жаль, конечно. в большинстве случаев именно так и прекращаются попытки ЭКОЗигота писал(а):теперь думаю ,что где-то через несколько месяцев сможем выяснить - поможет ли нам ЭКО. муж пока настроен прагматично - если первая попытка не поможет - остановимся из-за финансовых соображений
девочки, я не знаю ,хорошо это или плохо, но я лично не могла знать ,что у меня плохие трубы, болела нечасто, так то при обычном осмотре и стандартных анализах у меня гинеколог ничего не обнаружил, и только когда внематочная получилась, мне сказали, что нужно будет проверить еще одну трубу
-
тем, у кого не было никаких жалоб, операций, не назначают обследование труб, даже рентген с контрастом не делают, хотя это в принципе просто, хотя и не очень полезно облучать яичники ,если вот-вот собираешься стать мамойбелочка25 писал(а):девочки, я не знаю ,хорошо это или плохо, но я лично не могла знать ,что у меня плохие трубы, болела нечасто, так то при обычном осмотре и стандартных анализах у меня гинеколог ничего не обнаружил, и только когда внематочная получилась, мне сказали, что нужно будет проверить еще одну трубу