Эндометриоз и борьба с ним!
Re: Эндометриоз и борьба с ним!
а это не опасно, что овуляция настолько отсрачивается? эти препараты в преждевременный климакс не могут ввести?
все возможно, тут уже особенности организмазарина писал(а):а это не опасно, что овуляция настолько отсрачивается? эти препараты в преждевременный климакс не могут ввести?
Это естественно, так как влияют на гормональный фонкрасуня писал(а):после всех этих препаратов и овуляция может начаться не сразу после отмены, а месяца через 2, может бытьмаританна писал(а):если не оперативным вмешательством, то лечат гормонами, при этом зачастую гасится функция яичников, так что планирующим в этом плане тяжело
я смотрю на пример некоторых знакомых и думаю, что иногда это просто непобедимая болезнь, не знаю даже, как можно столько времени на гормонах сидеть..
главное, не запускать, тогда и лечить ее будет легче. и на солнце, говорят, нельзя находитьсякактус писал(а):я смотрю на пример некоторых знакомых и думаю, что иногда это просто непобедимая болезнь, не знаю даже, как можно столько времени на гормонах сидеть..
а солнце здесь при чем?кукушка писал(а):главное, не запускать, тогда и лечить ее будет легче. и на солнце, говорят, нельзя находитьсякактус писал(а):я смотрю на пример некоторых знакомых и думаю, что иногда это просто непобедимая болезнь, не знаю даже, как можно столько времени на гормонах сидеть..
-
говорят, что все опухоли нужно от солнца беречь, вот вам и вывод - эндометриоз разрастается как опухоль, лучше ее не облучать и не гретьдороти писал(а):а солнце здесь при чем?кукушка писал(а):главное, не запускать, тогда и лечить ее будет легче. и на солнце, говорят, нельзя находитьсякактус писал(а):я смотрю на пример некоторых знакомых и думаю, что иногда это просто непобедимая болезнь, не знаю даже, как можно столько времени на гормонах сидеть..
так что, на море вообще не ездить?завихрюшка писал(а): говорят, что все опухоли нужно от солнца беречь, вот вам и вывод - эндометриоз разрастается как опухоль, лучше ее не облучать и не греть
ездить, это очень полезно, но не лежать на солнце - есть зонтики, под ними и прятатьсяфурия писал(а):так что, на море вообще не ездить?завихрюшка писал(а): говорят, что все опухоли нужно от солнца беречь, вот вам и вывод - эндометриоз разрастается как опухоль, лучше ее не облучать и не греть
не знаю, теряется весь кайф пребывания на пляже, тогда уже просто не отдыхать на солнце