Медикаменты, влияющие на беременность
Re: Медикаменты, влияющие на беременность
я по этому поводу вообще не переживала, у меня ЭКО, там и так медикаментами вызывают и контролируют беременность, а ничего кроме я и не принимала
у меня была угроза выкидыша по причине лекарств неправильно подобранных для беременной.
а у меня сомнения по поводу дуфастона - читала, что если девочка будет, то это может повлиять на ее половое развитие потом, вот переживаю, у меня дюф в поддержкеСмышленыш писал(а):я по этому поводу вообще не переживала, у меня ЭКО, там и так медикаментами вызывают и контролируют беременность, а ничего кроме я и не принимала
я не сомневалась только насчёт витамин, остальное перепроверяла.
проверились с МЧ на все предбеременные заболевания, он по-своему там еще посмотрел ,чтобы мазок был в порядке ,я тоже посмотрела, через три месяца скорее всего начнем в открытую
не уверена, что есть такое влияние, иначе чего бы тогда его всем подряд назначали? зная, что он может повредить?бертиль писал(а):а у меня сомнения по поводу дуфастона - читала, что если девочка будет, то это может повлиять на ее половое развитие потом, вот переживаю, у меня дюф в поддержкеСмышленыш писал(а):я по этому поводу вообще не переживала, у меня ЭКО, там и так медикаментами вызывают и контролируют беременность, а ничего кроме я и не принимала
а мне это не кажется проблемой, потому что в аннотации к любому лекарству сейчас есть пометка что можно а что нельзя при Б.
-
дело в том, что в аннотации указано - но так почти в каждом лекарстве - а если дело дошло до того, что нужно что-то принимать? даже травы противопоказаны некоторыеравелия писал(а):а мне это не кажется проблемой, потому что в аннотации к любому лекарству сейчас есть пометка что можно а что нельзя при Б.
-
если все нормально - зачем ждать? а вдруг подхватите что-то? я перед беременностью цистит подхватила - лечила долго и у меня постоянные рецидивы были, луше уж пока ничем не болеешь сразу беременетьМ@ришка писал(а):проверились с МЧ на все предбеременные заболевания, он по-своему там еще посмотрел ,чтобы мазок был в порядке ,я тоже посмотрела, через три месяца скорее всего начнем в открытую
-
ой, не торопитесь, лучше все точно проверить, посмотреть, не вылезет ли чего ещеСемицветик писал(а):если все нормально - зачем ждать? а вдруг подхватите что-то? я перед беременностью цистит подхватила - лечила долго и у меня постоянные рецидивы были, луше уж пока ничем не болеешь сразу беременетьМ@ришка писал(а):проверились с МЧ на все предбеременные заболевания, он по-своему там еще посмотрел ,чтобы мазок был в порядке ,я тоже посмотрела, через три месяца скорее всего начнем в открытую