Медикаменты, влияющие на беременность

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
Смышленыш

Re: Медикаменты, влияющие на беременность

Сообщение Смышленыш » 06 мар 2014, 12:32

я по этому поводу вообще не переживала, у меня ЭКО, там и так медикаментами вызывают и контролируют беременность, а ничего кроме я и не принимала

Джина

Сообщение Джина » 07 мар 2014, 14:14

у меня была угроза выкидыша по причине лекарств неправильно подобранных для беременной.

бертиль

Сообщение бертиль » 11 мар 2014, 10:51

Смышленыш писал(а):я по этому поводу вообще не переживала, у меня ЭКО, там и так медикаментами вызывают и контролируют беременность, а ничего кроме я и не принимала
а у меня сомнения по поводу дуфастона - читала, что если девочка будет, то это может повлиять на ее половое развитие потом, вот переживаю, у меня дюф в поддержке

ласпия

Сообщение ласпия » 01 апр 2014, 13:36

я не сомневалась только насчёт витамин, остальное перепроверяла.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 03 апр 2014, 07:56

проверились с МЧ на все предбеременные заболевания, он по-своему там еще посмотрел ,чтобы мазок был в порядке ,я тоже посмотрела, через три месяца скорее всего начнем в открытую

М@ришка

Сообщение М@ришка » 03 апр 2014, 07:57

бертиль писал(а):
Смышленыш писал(а):я по этому поводу вообще не переживала, у меня ЭКО, там и так медикаментами вызывают и контролируют беременность, а ничего кроме я и не принимала
а у меня сомнения по поводу дуфастона - читала, что если девочка будет, то это может повлиять на ее половое развитие потом, вот переживаю, у меня дюф в поддержке
не уверена, что есть такое влияние, иначе чего бы тогда его всем подряд назначали? зная, что он может повредить?

равелия

Сообщение равелия » 30 апр 2014, 13:55

а мне это не кажется проблемой, потому что в аннотации к любому лекарству сейчас есть пометка что можно а что нельзя при Б.

Семицветик

Сообщение Семицветик » 05 май 2014, 13:01

равелия писал(а):а мне это не кажется проблемой, потому что в аннотации к любому лекарству сейчас есть пометка что можно а что нельзя при Б.
дело в том, что в аннотации указано - но так почти в каждом лекарстве - а если дело дошло до того, что нужно что-то принимать? даже травы противопоказаны некоторые

Семицветик

Сообщение Семицветик » 05 май 2014, 13:02

М@ришка писал(а):проверились с МЧ на все предбеременные заболевания, он по-своему там еще посмотрел ,чтобы мазок был в порядке ,я тоже посмотрела, через три месяца скорее всего начнем в открытую
если все нормально - зачем ждать? а вдруг подхватите что-то? я перед беременностью цистит подхватила - лечила долго и у меня постоянные рецидивы были, луше уж пока ничем не болеешь сразу беременеть

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 22 июл 2014, 15:27

Семицветик писал(а):
М@ришка писал(а):проверились с МЧ на все предбеременные заболевания, он по-своему там еще посмотрел ,чтобы мазок был в порядке ,я тоже посмотрела, через три месяца скорее всего начнем в открытую
если все нормально - зачем ждать? а вдруг подхватите что-то? я перед беременностью цистит подхватила - лечила долго и у меня постоянные рецидивы были, луше уж пока ничем не болеешь сразу беременеть
ой, не торопитесь, лучше все точно проверить, посмотреть, не вылезет ли чего еще

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»