ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лана87

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Лана87 » 16 июл 2014, 14:47

луиза писал(а):
Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.
решение замечатльное, я всегда радуюсь, когда кто-то кого-то находит.. но тот факт, что мужа уговаривали, что это не ваша с ним инициатива, или хотя бы он просто не дыл против - это настораживает... у меня есть знакомая семья - у нее матку вырезали, они усыновили мальчика 6 лет, и муж поддержал ее в этом, очень он ее любит, а ей без деток плохо было. мало того, все бабушки и дедушки приняли мальчишку, как родного. а тут.. муж точно хочет этого? одной вашей любви может быть мало

Лана87

Сообщение Лана87 » 16 июл 2014, 14:49

луиза писал(а):девочки, только не кидайте камнями.
а зачем это камнив вас бросать? я лично просто отстаивала мнение, что женщинам с бесплодием лучше пробовать ЭКО сначала, но это в том случае, если есть настрой и возможности.. а если нет - и усыновление - огромное дело и надеюсь, большое счастье для двух сторон

кис-кис

Сообщение кис-кис » 16 июл 2014, 17:22

здорово! Луиза, вы настоящая умничка, не так много людей, которые могут усыновить ребеночка. желаю вам счастья, чтобы и муж смог полюбить так же, как и вы

тринити

Сообщение тринити » 17 июл 2014, 11:13

можно только порадоваться, и никто не имеет никакого морального права вас ни в чем обвинять

тефак

Сообщение тефак » 18 июл 2014, 13:19

луиза писал(а):
Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.
я даже не удивлена. что это ваша идея. мужчины обычно на такое с трудом соглашаются.

Вареник

Сообщение Вареник » 18 июл 2014, 13:23

тефак писал(а):
луиза писал(а):
я даже не удивлена. что это ваша идея. мужчины обычно на такое с трудом соглашаются.
Да уж мужчину и на ЭКО порой уговорить сложно , да даже на банальную сдачу спермограммы

поночка

Сообщение поночка » 20 июл 2014, 09:14

мне не пришлось никого уговаривать - это в норме вещей, что, мужчина хочет иметь ребенка

поночка

Сообщение поночка » 20 июл 2014, 09:15

тефак писал(а):
луиза писал(а):
идея может исходить и от женщины, но ведь такое решение должно быть обоюдным, как и о рождении ребенка

Happy baby

Сообщение Happy baby » 22 июл 2014, 12:52

сложное решение, очень сложное, я бы даже сказала одно из самых сложных в жизни.

голубика

Сообщение голубика » 22 июл 2014, 13:18

мой муж хотел своего ребенка, но от идеи усыновить мы не отказывались - да и сейчас думаем ,может попозже усыновить

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»