решение замечатльное, я всегда радуюсь, когда кто-то кого-то находит.. но тот факт, что мужа уговаривали, что это не ваша с ним инициатива, или хотя бы он просто не дыл против - это настораживает... у меня есть знакомая семья - у нее матку вырезали, они усыновили мальчика 6 лет, и муж поддержал ее в этом, очень он ее любит, а ей без деток плохо было. мало того, все бабушки и дедушки приняли мальчишку, как родного. а тут.. муж точно хочет этого? одной вашей любви может быть малолуиза писал(а):спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
а зачем это камнив вас бросать? я лично просто отстаивала мнение, что женщинам с бесплодием лучше пробовать ЭКО сначала, но это в том случае, если есть настрой и возможности.. а если нет - и усыновление - огромное дело и надеюсь, большое счастье для двух сторонлуиза писал(а):девочки, только не кидайте камнями.
здорово! Луиза, вы настоящая умничка, не так много людей, которые могут усыновить ребеночка. желаю вам счастья, чтобы и муж смог полюбить так же, как и вы
можно только порадоваться, и никто не имеет никакого морального права вас ни в чем обвинять
я даже не удивлена. что это ваша идея. мужчины обычно на такое с трудом соглашаются.луиза писал(а):спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
Да уж мужчину и на ЭКО порой уговорить сложно , да даже на банальную сдачу спермограммытефак писал(а):я даже не удивлена. что это ваша идея. мужчины обычно на такое с трудом соглашаются.луиза писал(а):спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
мне не пришлось никого уговаривать - это в норме вещей, что, мужчина хочет иметь ребенка
идея может исходить и от женщины, но ведь такое решение должно быть обоюдным, как и о рождении ребенкатефак писал(а):я даже не удивлена. что это ваша идея. мужчины обычно на такое с трудом соглашаются.луиза писал(а):спасибо, ну не всё так радужно, это в принципе моё решение и я его долго уговаривала, сейчас мы уже вместе к этому идём.Люлечка писал(а):Луиза, удачи вам, спасибо. что есть такие люди. и я уверена, что у вас замечаетельный муж, который вас во всём поддерживает.
- Happy baby
сложное решение, очень сложное, я бы даже сказала одно из самых сложных в жизни.
мой муж хотел своего ребенка, но от идеи усыновить мы не отказывались - да и сейчас думаем ,может попозже усыновить