ну мне лекарства рекомендовали у них покупать. но я покупала в другом месте, никто ничего не сказал..Белочка писал(а):приятно читать, что не настаивают на покупке лекарств у них. потому что когда лечилась в исиде, то там конечно никто не заставлял но очень так настойчиво рекомендовали покупать лекарства у них.форумчанка писал(а):привет, Белочка! я пока была в клинике только на УЗИ и на первой консультации, так что точно ответить не могу про лекарства.Белочка писал(а):девочки, кто там лечится, врачи назначают стимуляцию какими лекарствами? хочется побольше узнать, в чём разница между другими клиниками.
кстати, лекарства на месте покупаете или в других местах?
может быть позже смогу, но видимо каждый конкретный случай по-разному происходит и лекарства возможно разные врачи назначают.
лекарства можно купить где хотите, никто вас не заставляет и не принуждает.
даже иногда себя ощущала на собрании членов Орифлейм или другой фирмы, занимающейся сетевым маркетингом)
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Как замечательно, теперь главное спокойствие и только спокойствиеIraRosa писал(а):девочки у меня был перенос. перенесли двоих) все прошло хорошо. дали полежать сколько хотела. все на позитиве.
Ну это вообще не новости, во ВСЕХ клиниках и даже не ЭКО рекомендуют покупать лекарства и делать анализы только у них, главное что бы это не было на уровне приказаIraRosa писал(а): ну мне лекарства рекомендовали у них покупать. но я покупала в другом месте, никто ничего не сказал..
а вы должны успокоиться и настраиваться на хорошее, если мысли будут витать в воздухе это не есть гуд.IraRosa писал(а):не сказала бы что сладкое... нервное какое-то)) все мысли не то что внутри,а я даже не знаю где)))vasika писал(а):поздравляю, теперь самое сладкое время начинается, сладкое, потому что все ваши мысли будут прикованы к процессу внутри васIraRosa писал(а):девочки у меня был перенос. перенесли двоих) все прошло хорошо. дали полежать сколько хотела. все на позитиве.
пусть всё получится и будет хорошо! главное, отдыхайте побольше и меньше двигайтесь.
нужно сконцентрироваться и всю энергию направить в нужное русло)
Рассмотривала и эту клинику, но тогда она работала только на европу. думаю раз так, там все должно быть на уровне.
а откуда вы узнали об этой клинике? я нпример до форума о ней не слышала, сейчас стало интересно что и как.Nana1981 писал(а):Рассмотривала и эту клинику, но тогда она работала только на европу. думаю раз так, там все должно быть на уровне.
скажем так, очень настойчиво рекомендуют лекарства у них покупать. когда сказала, что в другом месте куплю ( у меня скидка) откровенно врач расстроился))
но ничего не сказал.
но ничего не сказал.
весело) прямо видели что расстроился?)) я если буду делать ЭКО то буду выбирать где дешевле лекарства и вряд ли меня кто-то сможет уговорить покупать у них или не у них, или в другом месте. буду наводить справки и куплю где дешевле, а то лекарства ой какие дорогие(Katerina писал(а):скажем так, очень настойчиво рекомендуют лекарства у них покупать. когда сказала, что в другом месте куплю ( у меня скидка) откровенно врач расстроился))
но ничего не сказал.
прочитала отзывы про эту молодую клинику и создалось приятное впечатление. конечно дорого, но дорого везде, и это нужно понимать, когда обращаешься в клинику частного характера. но честно говоря, больше склоняюсь пойти в молодую или сравнительно молодую клинику, потому что чтобы заработать имя, они должны по идее стараться и быть внимательными к каждому пациенту. вот в именитых клиниках типа исиды я думаю уже больше они работают на количество, чем на качества. а тут скорее всего наоборот, буду интересоваться дальше..
Вы абсолютно правы, в постсоветских странах привыкли сначала зарабатывать имя, а потом это имя растрачивать в пустую ...GutenTag писал(а):прочитала отзывы про эту молодую клинику и создалось приятное впечатление. конечно дорого, но дорого везде, и это нужно понимать, когда обращаешься в клинику частного характера. но честно говоря, больше склоняюсь пойти в молодую или сравнительно молодую клинику, потому что чтобы заработать имя, они должны по идее стараться и быть внимательными к каждому пациенту. вот в именитых клиниках типа исиды я думаю уже больше они работают на количество, чем на качества. а тут скорее всего наоборот, буду интересоваться дальше..