Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
IraRosa

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 20:23

Белочка писал(а):
форумчанка писал(а):
Белочка писал(а):девочки, кто там лечится, врачи назначают стимуляцию какими лекарствами? хочется побольше узнать, в чём разница между другими клиниками.
кстати, лекарства на месте покупаете или в других местах?
привет, Белочка! я пока была в клинике только на УЗИ и на первой консультации, так что точно ответить не могу про лекарства.
может быть позже смогу, но видимо каждый конкретный случай по-разному происходит и лекарства возможно разные врачи назначают.
лекарства можно купить где хотите, никто вас не заставляет и не принуждает.
приятно читать, что не настаивают на покупке лекарств у них. потому что когда лечилась в исиде, то там конечно никто не заставлял но очень так настойчиво рекомендовали покупать лекарства у них.
даже иногда себя ощущала на собрании членов Орифлейм или другой фирмы, занимающейся сетевым маркетингом)
ну мне лекарства рекомендовали у них покупать. но я покупала в другом месте, никто ничего не сказал..

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 12 июн 2012, 20:58

IraRosa писал(а):девочки у меня был перенос. перенесли двоих) все прошло хорошо. дали полежать сколько хотела. все на позитиве.
Как замечательно, теперь главное спокойствие и только спокойствие :D
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 12 июн 2012, 21:00

IraRosa писал(а): ну мне лекарства рекомендовали у них покупать. но я покупала в другом месте, никто ничего не сказал..
Ну это вообще не новости, во ВСЕХ клиниках и даже не ЭКО рекомендуют покупать лекарства и делать анализы только у них, главное что бы это не было на уровне приказа
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

vasika

Сообщение vasika » 13 июн 2012, 10:50

IraRosa писал(а):
vasika писал(а):
IraRosa писал(а):девочки у меня был перенос. перенесли двоих) все прошло хорошо. дали полежать сколько хотела. все на позитиве.
поздравляю, теперь самое сладкое время начинается, сладкое, потому что все ваши мысли будут прикованы к процессу внутри вас
пусть всё получится и будет хорошо! главное, отдыхайте побольше и меньше двигайтесь.
не сказала бы что сладкое... нервное какое-то)) все мысли не то что внутри,а я даже не знаю где)))
а вы должны успокоиться и настраиваться на хорошее, если мысли будут витать в воздухе это не есть гуд.
нужно сконцентрироваться и всю энергию направить в нужное русло)
Изображение

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 14 июн 2012, 12:26

Рассмотривала и эту клинику, но тогда она работала только на европу. думаю раз так, там все должно быть на уровне. :D

Куколка

Сообщение Куколка » 14 июн 2012, 12:47

Nana1981 писал(а):Рассмотривала и эту клинику, но тогда она работала только на европу. думаю раз так, там все должно быть на уровне. :D
а откуда вы узнали об этой клинике? я нпример до форума о ней не слышала, сейчас стало интересно что и как.

Katerina

Сообщение Katerina » 14 июн 2012, 13:10

скажем так, очень настойчиво рекомендуют лекарства у них покупать. когда сказала, что в другом месте куплю ( у меня скидка) откровенно врач расстроился))
но ничего не сказал. :D

Куколка

Сообщение Куколка » 14 июн 2012, 13:15

Katerina писал(а):скажем так, очень настойчиво рекомендуют лекарства у них покупать. когда сказала, что в другом месте куплю ( у меня скидка) откровенно врач расстроился))
но ничего не сказал. :D
весело) прямо видели что расстроился?)) я если буду делать ЭКО то буду выбирать где дешевле лекарства и вряд ли меня кто-то сможет уговорить покупать у них или не у них, или в другом месте. буду наводить справки и куплю где дешевле, а то лекарства ой какие дорогие(

GutenTag

Сообщение GutenTag » 15 июн 2012, 17:56

прочитала отзывы про эту молодую клинику и создалось приятное впечатление. конечно дорого, но дорого везде, и это нужно понимать, когда обращаешься в клинику частного характера. но честно говоря, больше склоняюсь пойти в молодую или сравнительно молодую клинику, потому что чтобы заработать имя, они должны по идее стараться и быть внимательными к каждому пациенту. вот в именитых клиниках типа исиды я думаю уже больше они работают на количество, чем на качества. а тут скорее всего наоборот, буду интересоваться дальше..

Соседка

Сообщение Соседка » 15 июн 2012, 20:34

GutenTag писал(а):прочитала отзывы про эту молодую клинику и создалось приятное впечатление. конечно дорого, но дорого везде, и это нужно понимать, когда обращаешься в клинику частного характера. но честно говоря, больше склоняюсь пойти в молодую или сравнительно молодую клинику, потому что чтобы заработать имя, они должны по идее стараться и быть внимательными к каждому пациенту. вот в именитых клиниках типа исиды я думаю уже больше они работают на количество, чем на качества. а тут скорее всего наоборот, буду интересоваться дальше..
Вы абсолютно правы, в постсоветских странах привыкли сначала зарабатывать имя, а потом это имя растрачивать в пустую ...

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»