Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
мы с мужем целых 5 лет лечились от диагноза бесплодие, после всех этих муторств всё-таки врачи порекомендовали нам пройти через процедуру искуственного оплодотворения.
наше ЭКО получилось с первой попытки, значит делаю вывод, что ситуация у нас всё-таки была не критическая, слава Богу я сейчас чувствую ребёнка под сердцем, пусть все будут также счастливы как мы сейчас!
наше ЭКО получилось с первой попытки, значит делаю вывод, что ситуация у нас всё-таки была не критическая, слава Богу я сейчас чувствую ребёнка под сердцем, пусть все будут также счастливы как мы сейчас!
И у нас все получилось с первого раза, не понятно как устроенно природой, столько пришлось пережить с этим лечением, кучу выброшенных денег на лекарства, и тут Эко и в 1 раз все вышлоmissip писал(а):мы с мужем целых 5 лет лечились от диагноза бесплодие, после всех этих муторств всё-таки врачи порекомендовали нам пройти через процедуру искуственного оплодотворения.
-
у нас была одна возможность это ЭКО с донорской яйцеклеткой, поэтому не стали уже искать альтернатив и сразу согласились на это.
слава богу всё получилось и мы сейчас ждём деток.
слава богу всё получилось и мы сейчас ждём деток.
2. вторая удачная.
у меня 2 попытки ЭКО в клинике Надия.
причём имею дочку 9 лет, а сейчас у нас проблемы с зачатием, к сожалению пока что неудачные попытки.
причём имею дочку 9 лет, а сейчас у нас проблемы с зачатием, к сожалению пока что неудачные попытки.
у меня была уже одна попытка. неудачная. сейчас готовимся ко второй. но у меня после первой неудачи руки опустились и уже просто все делаю с пинка мужа. ну не то чтобы с пинка,просто у меня уже нет сил ждать,верить,надеяться. муж меня конечно подбадривает,но я все время на успокоительных.
ну что вы, вы должны думать о будущем ребёнке, радуйтесь, что у вас муж такой понимающий и вас поддерживает и подбадривает всячески!Леди Гага писал(а):у меня была уже одна попытка. неудачная. сейчас готовимся ко второй. но у меня после первой неудачи руки опустились и уже просто все делаю с пинка мужа. ну не то чтобы с пинка,просто у меня уже нет сил ждать,верить,надеяться. муж меня конечно подбадривает,но я все время на успокоительных.
представляете, если бы было наоборот - вы его тянули а не он вас?
Ну не нужно так себя настраивать мы вот в 1й клинике прошли 4е круга ада (как я это называю), а вот перешли в другую и на тебе сразу 100% гарантияЛеди Гага писал(а):у меня была уже одна попытка. неудачная. сейчас готовимся ко второй. но у меня после первой неудачи руки опустились и уже просто все делаю с пинка мужа. ну не то чтобы с пинка,просто у меня уже нет сил ждать,верить,надеяться. муж меня конечно подбадривает,но я все время на успокоительных.
1! хотя была готова к 5ти))
в этом деле гарантии быть не может. может быть вы и в первой бы на 5 раз забеременели.Милена25 писал(а):Ну не нужно так себя настраивать мы вот в 1й клинике прошли 4е круга ада (как я это называю), а вот перешли в другую и на тебе сразу 100% гарантияЛеди Гага писал(а):у меня была уже одна попытка. неудачная. сейчас готовимся ко второй. но у меня после первой неудачи руки опустились и уже просто все делаю с пинка мужа. ну не то чтобы с пинка,просто у меня уже нет сил ждать,верить,надеяться. муж меня конечно подбадривает,но я все время на успокоительных.