Сколько попыток ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
missip

Re: Сколько попыток ЭКО

Сообщение missip » 02 июн 2012, 10:45

мы с мужем целых 5 лет лечились от диагноза бесплодие, после всех этих муторств всё-таки врачи порекомендовали нам пройти через процедуру искуственного оплодотворения.
наше ЭКО получилось с первой попытки, значит делаю вывод, что ситуация у нас всё-таки была не критическая, слава Богу я сейчас чувствую ребёнка под сердцем, пусть все будут также счастливы как мы сейчас!
Изображение

Соломинка

Сообщение Соломинка » 05 июн 2012, 07:27

missip писал(а):мы с мужем целых 5 лет лечились от диагноза бесплодие, после всех этих муторств всё-таки врачи порекомендовали нам пройти через процедуру искуственного оплодотворения.
наше ЭКО получилось с первой попытки, значит делаю вывод, что ситуация у нас всё-таки была не критическая, слава Богу я сейчас чувствую ребёнка под сердцем, пусть все будут также счастливы как мы сейчас!
И у нас все получилось с первого раза, не понятно как устроенно природой, столько пришлось пережить с этим лечением, кучу выброшенных денег на лекарства, и тут Эко и в 1 раз все вышло
Изображение

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 05 июн 2012, 11:01

у нас была одна возможность это ЭКО с донорской яйцеклеткой, поэтому не стали уже искать альтернатив и сразу согласились на это.
слава богу всё получилось и мы сейчас ждём деток.
Изображение

MarinaK

Сообщение MarinaK » 06 июн 2012, 21:36

2. вторая удачная.

gamasha

Сообщение gamasha » 09 июн 2012, 19:51

у меня 2 попытки ЭКО в клинике Надия.
причём имею дочку 9 лет, а сейчас у нас проблемы с зачатием, к сожалению пока что неудачные попытки.

Леди Гага

Сообщение Леди Гага » 10 июн 2012, 09:26

у меня была уже одна попытка. неудачная. сейчас готовимся ко второй. но у меня после первой неудачи руки опустились и уже просто все делаю с пинка мужа. ну не то чтобы с пинка,просто у меня уже нет сил ждать,верить,надеяться. муж меня конечно подбадривает,но я все время на успокоительных.
Изображение

missip

Сообщение missip » 10 июн 2012, 09:30

Леди Гага писал(а):у меня была уже одна попытка. неудачная. сейчас готовимся ко второй. но у меня после первой неудачи руки опустились и уже просто все делаю с пинка мужа. ну не то чтобы с пинка,просто у меня уже нет сил ждать,верить,надеяться. муж меня конечно подбадривает,но я все время на успокоительных.
ну что вы, вы должны думать о будущем ребёнке, радуйтесь, что у вас муж такой понимающий и вас поддерживает и подбадривает всячески!
представляете, если бы было наоборот - вы его тянули а не он вас?
Изображение

Милена25

Сообщение Милена25 » 14 июн 2012, 12:42

Леди Гага писал(а):у меня была уже одна попытка. неудачная. сейчас готовимся ко второй. но у меня после первой неудачи руки опустились и уже просто все делаю с пинка мужа. ну не то чтобы с пинка,просто у меня уже нет сил ждать,верить,надеяться. муж меня конечно подбадривает,но я все время на успокоительных.
Ну не нужно так себя настраивать мы вот в 1й клинике прошли 4е круга ада (как я это называю), а вот перешли в другую и на тебе сразу 100% гарантия

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:40

1! хотя была готова к 5ти))

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:41

Милена25 писал(а):
Ну не нужно так себя настраивать мы вот в 1й клинике прошли 4е круга ада (как я это называю), а вот перешли в другую и на тебе сразу 100% гарантия
в этом деле гарантии быть не может. может быть вы и в первой бы на 5 раз забеременели.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»