Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
я думаю, что женщиной себя почувствовать несложно, когда рядом мужчина, готовый заботиться и любить.
мне очень не хватает пока чтос вободы, всё-таки малая ещё очень от меня зависима, от груди особенно.
это не всегда полный процент успеха, потому что хочется самой отдыхать и выглядеть иметь время на себя. иногда внимание мужа достаёт уже..Тюшик писал(а):я думаю, что женщиной себя почувствовать несложно, когда рядом мужчина, готовый заботиться и любить.
вопрос достаточно сложный. что значит почувствовать себя женщиной? стать отдохнувшей и без проблем? такого никогда уже не будет с появлением детей, потому что всегда-всегда думаешь о детях.
если вы чувствуете, что задыхаетесь в 4 стенах то возьмите няню хотя бы на ежедневные прогулки с ребёнком, несколько часов сможете посвящать себе.Настёна писал(а):мне очень не хватает пока чтос вободы, всё-таки малая ещё очень от меня зависима, от груди особенно.
не согласна. я отдыхаю, стала это делать после того как в сад отдала или когда сын с моими родителями или свёкрами я тогда спокойно отдыхаю.Bohoo писал(а):вопрос достаточно сложный. что значит почувствовать себя женщиной? стать отдохнувшей и без проблем? такого никогда уже не будет с появлением детей, потому что всегда-всегда думаешь о детях.
знаете, как тяжело найти хорошую няню, которой сможешь доверить своего ребенка? очень трудно! я как-то искала, потом бросила эту затею. и никто мне не смог на своем примере посоветоватьBohoo писал(а):если вы чувствуете, что задыхаетесь в 4 стенах то возьмите няню хотя бы на ежедневные прогулки с ребёнком, несколько часов сможете посвящать себе.Настёна писал(а):мне очень не хватает пока чтос вободы, всё-таки малая ещё очень от меня зависима, от груди особенно.
везет, если есть бабушки... да и то лучше, когда просто спокойный ребенок - тогда и чувствуешь, что сама молодец, со всем справляешься, и нет усталости дикой
у меня всё не как у людей)) я себя не переставала холить, лелеять, любить, женщиной была и останусь.
помощь обязательна, я попросила мужа взять отпуск на месяц с работы, чтобы он мне во всём помогал.Каринка писал(а):везет, если есть бабушки... да и то лучше, когда просто спокойный ребенок - тогда и чувствуешь, что сама молодец, со всем справляешься, и нет усталости дикой