так вы уже потом посмотрите когда родите.дороти писал(а):а нужно ли их делать, если будет КС?
Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
есть шарики, которые тоже классно можно в себя втягивать, тоже очень классное такое упражнение.
мыщцы ослабленные, караул, не получается сжать как раньше
Настёна, постепенно, всё получится обязательно, у меня сначала вообще не чувствовалось ничего там.Настёна писал(а):мыщцы ослабленные, караул, не получается сжать как раньше
а я все чувствовала, только не видела никакого результатаМассимо писал(а):Настёна, постепенно, всё получится обязательно, у меня сначала вообще не чувствовалось ничего там.Настёна писал(а):мыщцы ослабленные, караул, не получается сжать как раньше
ну так он сразу и не будет виден, это когда вы раз по 300 в день и так каждый день делаете - вот тогда и результат будетВлада писал(а):а я все чувствовала, только не видела никакого результатаМассимо писал(а):Настёна, постепенно, всё получится обязательно, у меня сначала вообще не чувствовалось ничего там.Настёна писал(а):мыщцы ослабленные, караул, не получается сжать как раньше
не у всех получается сразу делать упражнения, кстати можно занимаясь сексом тренировать мыщцы, и мужчине приятнее так
вот никогда не могла понять ,как секс тренирует эти мышцы??? вы же не сжимаете их с нужной периодичностью и силой?Тюшик писал(а):не у всех получается сразу делать упражнения, кстати можно занимаясь сексом тренировать мыщцы, и мужчине приятнее так
а я не знаю, как тогда получать самой удовольствие. значит, женщина будто на тренажере занимается, а мужчина кайфеует? не, надо, чтобы обоим в кайф
ну так тренеруйте. у меня тоже не получалось, палец внутрь ввела, попробовала сжать, а там места еще - хоть для роты тампонов... делала упражнения, после 2 месяцев стало потуже заметноНастёна писал(а):мыщцы ослабленные, караул, не получается сжать как раньше