ЭКО с донорской яйцеклеткой

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
гаечка

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Сообщение гаечка » 02 июн 2014, 16:02

ну с донорской это уже почти ничем не отличается от суррогатного, только сама носишь.

Катана

Сообщение Катана » 02 июн 2014, 18:35

дороти писал(а): а это почему не в пользу? этот пост касается не донора, а вроде как настоящих родителей ,о доноре ни слова
Может как то не так прочитала, но донором быть сложно , примеряю на себя, смогла бы я бы им стать :oops:

песоцкая

Сообщение песоцкая » 03 июн 2014, 10:47

гаечка писал(а):ну с донорской это уже почти ничем не отличается от суррогатного, только сама носишь.
как раз разница огромная и парадоксальная - с донорской носишь, вроде, как своего, а своего родного вынашивает чужая женщина

смуглянка

Сообщение смуглянка » 03 июн 2014, 11:54

девочки, когда дело доходит до такого выбора - для вас уже не будет иметь значение, что клетка - донорская, если вы примите решение иметь ребенка даже таким способом, благодарить будете чужую женщину каждый день, что ей хватило решимости пожертвовать своим гипотетическим потомством ради вас и еще кого-то

самшит

Сообщение самшит » 04 июн 2014, 13:46

смуглянка писал(а):девочки, когда дело доходит до такого выбора - для вас уже не будет иметь значение, что клетка - донорская, если вы примите решение иметь ребенка даже таким способом, благодарить будете чужую женщину каждый день, что ей хватило решимости пожертвовать своим гипотетическим потомством ради вас и еще кого-то
так никто ж не спорит - спасибо им большое, просто для женщины, которая еще рассчитывала иметь собственное дитя, это все же тяжелый удар, что от нее у ребенка ничего не будет

зарина

Сообщение зарина » 18 июн 2014, 10:38

а я бы не хотела с донорской делать ЭКО, наследственность не проверишь, тут со своей не все всегда ясно, а тут чужая...

Мончита

Сообщение Мончита » 18 июн 2014, 12:23

Это конечно очень сложно, и для донора и для самой женщины, всем кругом делают стимуляцию, потом оплодотворение, а вдруг не выйдет...???

Мончита

Сообщение Мончита » 18 июн 2014, 12:24

самшит писал(а):
смуглянка писал(а):девочки, когда дело доходит до такого выбора - для вас уже не будет иметь значение, что клетка - донорская, если вы примите решение иметь ребенка даже таким способом, благодарить будете чужую женщину каждый день, что ей хватило решимости пожертвовать своим гипотетическим потомством ради вас и еще кого-то
так никто ж не спорит - спасибо им большое, просто для женщины, которая еще рассчитывала иметь собственное дитя, это все же тяжелый удар, что от нее у ребенка ничего не будет
да, ну ребенок выношен женщиной и он ее

руккола

Сообщение руккола » 19 июн 2014, 13:33

для меня главное, чтоб я смогла выносить, чтоб прижился эмбриончик, хотя с моим эндометриозом я очень переживаю

Рыбка

Сообщение Рыбка » 20 июн 2014, 11:30

руккола писал(а):для меня главное, чтоб я смогла выносить, чтоб прижился эмбриончик, хотя с моим эндометриозом я очень переживаю
и что даже не важно чья яйцеклетка будет? я думаю что нужно до последнего бороться за свой генофонд...

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»