ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
ну с донорской это уже почти ничем не отличается от суррогатного, только сама носишь.
Может как то не так прочитала, но донором быть сложно , примеряю на себя, смогла бы я бы им статьдороти писал(а): а это почему не в пользу? этот пост касается не донора, а вроде как настоящих родителей ,о доноре ни слова
как раз разница огромная и парадоксальная - с донорской носишь, вроде, как своего, а своего родного вынашивает чужая женщинагаечка писал(а):ну с донорской это уже почти ничем не отличается от суррогатного, только сама носишь.
девочки, когда дело доходит до такого выбора - для вас уже не будет иметь значение, что клетка - донорская, если вы примите решение иметь ребенка даже таким способом, благодарить будете чужую женщину каждый день, что ей хватило решимости пожертвовать своим гипотетическим потомством ради вас и еще кого-то
так никто ж не спорит - спасибо им большое, просто для женщины, которая еще рассчитывала иметь собственное дитя, это все же тяжелый удар, что от нее у ребенка ничего не будетсмуглянка писал(а):девочки, когда дело доходит до такого выбора - для вас уже не будет иметь значение, что клетка - донорская, если вы примите решение иметь ребенка даже таким способом, благодарить будете чужую женщину каждый день, что ей хватило решимости пожертвовать своим гипотетическим потомством ради вас и еще кого-то
а я бы не хотела с донорской делать ЭКО, наследственность не проверишь, тут со своей не все всегда ясно, а тут чужая...
Это конечно очень сложно, и для донора и для самой женщины, всем кругом делают стимуляцию, потом оплодотворение, а вдруг не выйдет...???
да, ну ребенок выношен женщиной и он еесамшит писал(а):так никто ж не спорит - спасибо им большое, просто для женщины, которая еще рассчитывала иметь собственное дитя, это все же тяжелый удар, что от нее у ребенка ничего не будетсмуглянка писал(а):девочки, когда дело доходит до такого выбора - для вас уже не будет иметь значение, что клетка - донорская, если вы примите решение иметь ребенка даже таким способом, благодарить будете чужую женщину каждый день, что ей хватило решимости пожертвовать своим гипотетическим потомством ради вас и еще кого-то
для меня главное, чтоб я смогла выносить, чтоб прижился эмбриончик, хотя с моим эндометриозом я очень переживаю
и что даже не важно чья яйцеклетка будет? я думаю что нужно до последнего бороться за свой генофонд...руккола писал(а):для меня главное, чтоб я смогла выносить, чтоб прижился эмбриончик, хотя с моим эндометриозом я очень переживаю