5 причин проблем с зачатием

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Виоллетка

Re: 5 причин проблем с зачатием

Сообщение Виоллетка » 06 июн 2012, 12:45

Господи,да у меня 4 причины из 5 происходят постоянно. я действительно страдаю избыточным весом,и держу диету. и ни один врач мене не сказал,что этого делать нельзя. и кофе пью литрами,стрессы естественно происходят постоянно и не только из-за невозможности забеременеть,но и вообще наша жизнь сейчас так устроена,что без стрессов никуда((
и даже смазкой мы на самом деле пользуемся часто. у меня после 2-х родов таки не восстановилась полностью функция ее выделения.

вобщем,я прям расстроилась. сейчас конечно все исключим,но почему же раньше мне никто не сказал???
Изображение
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 06 июн 2012, 17:29

Виолетта, вы отважная женщина, если сразу после вторых родах уже задумываетесь о третьих!
я для себя кофе исключила полностью ещё давно, в жизни стараюсь особенно не нервничать, быть в гармонии самой с собой. но к сожалению это вссё нам не помогает иметь своих детей(

MarinaK

Сообщение MarinaK » 06 июн 2012, 21:26

мне кажется из всего этого действительно проблема это Стрессы. все беды от них

missip

Сообщение missip » 10 июн 2012, 09:51

про смазку тоже ничего не знала, причём с мужем постоянно ею пользуемся, у меня проблемы со своей смазкой.
сейчас конечно приостановили использование, чтобы не повредить дочери.
Изображение

Леди Гага

Сообщение Леди Гага » 10 июн 2012, 23:33

да фигня все это. у нас нет ни одной причины. ну кроме моих стрессов с этой стимуляцией и неудачной попыткой. я на успокоительных сижу,не слезая.
MarinaK писал(а):мне кажется из всего этого действительно проблема это Стрессы. все беды от них
вот и я так думаю,но не нервничать не могу :cry:
Изображение

Виоллетка

Сообщение Виоллетка » 11 июн 2012, 00:46

Белочка писал(а):Виолетта, вы отважная женщина, если сразу после вторых родах уже задумываетесь о третьих!
я для себя кофе исключила полностью ещё давно, в жизни стараюсь особенно не нервничать, быть в гармонии самой с собой. но к сожалению это вссё нам не помогает иметь своих детей(
я никак не могла понять,почему же сразу))) а теперь исправила линеечки,просто забыла там цитаты вписать. это я бабушка 2 месяца))
Изображение
Изображение

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:45

стресс точно причина. диеты тоже поверю! остальное может быть.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 05 июл 2012, 22:00

А вот у меня такой вопрос - может ли причины быть в длительном приеме противозачаточных препаратов. Ведь они содержат какую-то дозу гармонов, может, потом сбой гормональный или яичники просто отвыкли от нормальной работы?

Бриджит

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 11:57

М@ришка писал(а):А вот у меня такой вопрос - может ли причины быть в длительном приеме противозачаточных препаратов. Ведь они содержат какую-то дозу гармонов, может, потом сбой гормональный или яичники просто отвыкли от нормальной работы?
Конечно может, врачи дают на восстановление пол года
Но у некоторых выходит сразу после отмены ....

Трипли

Сообщение Трипли » 22 июл 2012, 21:52

Как по мне то все не правда....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»