5 причин проблем с зачатием
Re: 5 причин проблем с зачатием
Господи,да у меня 4 причины из 5 происходят постоянно. я действительно страдаю избыточным весом,и держу диету. и ни один врач мене не сказал,что этого делать нельзя. и кофе пью литрами,стрессы естественно происходят постоянно и не только из-за невозможности забеременеть,но и вообще наша жизнь сейчас так устроена,что без стрессов никуда((
и даже смазкой мы на самом деле пользуемся часто. у меня после 2-х родов таки не восстановилась полностью функция ее выделения.
вобщем,я прям расстроилась. сейчас конечно все исключим,но почему же раньше мне никто не сказал???
и даже смазкой мы на самом деле пользуемся часто. у меня после 2-х родов таки не восстановилась полностью функция ее выделения.
вобщем,я прям расстроилась. сейчас конечно все исключим,но почему же раньше мне никто не сказал???
Виолетта, вы отважная женщина, если сразу после вторых родах уже задумываетесь о третьих!
я для себя кофе исключила полностью ещё давно, в жизни стараюсь особенно не нервничать, быть в гармонии самой с собой. но к сожалению это вссё нам не помогает иметь своих детей(
я для себя кофе исключила полностью ещё давно, в жизни стараюсь особенно не нервничать, быть в гармонии самой с собой. но к сожалению это вссё нам не помогает иметь своих детей(
мне кажется из всего этого действительно проблема это Стрессы. все беды от них
про смазку тоже ничего не знала, причём с мужем постоянно ею пользуемся, у меня проблемы со своей смазкой.
сейчас конечно приостановили использование, чтобы не повредить дочери.
сейчас конечно приостановили использование, чтобы не повредить дочери.
да фигня все это. у нас нет ни одной причины. ну кроме моих стрессов с этой стимуляцией и неудачной попыткой. я на успокоительных сижу,не слезая.
вот и я так думаю,но не нервничать не могуMarinaK писал(а):мне кажется из всего этого действительно проблема это Стрессы. все беды от них
я никак не могла понять,почему же сразу))) а теперь исправила линеечки,просто забыла там цитаты вписать. это я бабушка 2 месяца))Белочка писал(а):Виолетта, вы отважная женщина, если сразу после вторых родах уже задумываетесь о третьих!
стресс точно причина. диеты тоже поверю! остальное может быть.
А вот у меня такой вопрос - может ли причины быть в длительном приеме противозачаточных препаратов. Ведь они содержат какую-то дозу гармонов, может, потом сбой гормональный или яичники просто отвыкли от нормальной работы?
Конечно может, врачи дают на восстановление пол годаМ@ришка писал(а):А вот у меня такой вопрос - может ли причины быть в длительном приеме противозачаточных препаратов. Ведь они содержат какую-то дозу гармонов, может, потом сбой гормональный или яичники просто отвыкли от нормальной работы?
Но у некоторых выходит сразу после отмены ....