а вам сколько раз делали анализ на показатели нормы?фисташка писал(а):а у меня даже никуда из матки и не просачивалось - эндометрий разросся внутри, так что беременность невозможна, пока он не будет соответствовать норме
Эндометриоз и борьба с ним!
- Мисс Ди Джей
Re: Эндометриоз и борьба с ним!
то, что не просочился, это хорошо, однако, не исключено, что он может и в брюшную полость попасть, трубы то не закрытые
Это самое страшное, если эндометриоз проникнет в тело, а особенно в кровь, можно и умеретьпузатик писал(а):то, что не просочился, это хорошо, однако, не исключено, что он может и в брюшную полость попасть, трубы то не закрытые
в тело? это как? он и так в теле у нас разрастается, а насчет в кровь - не знаю, возможно ли это вообще? никогда не слышалаЖанин писал(а):Это самое страшное, если эндометриоз проникнет в тело, а особенно в кровь, можно и умеретьпузатик писал(а):то, что не просочился, это хорошо, однако, не исключено, что он может и в брюшную полость попасть, трубы то не закрытые
говорят, сложно если уж его обнаружили и даже вылечили, его потом опять не допустить, что-то такое пропускает организм, что не подавляет его разрастание и не претятствует ему
поэтому и детей советуют заводить именно в те периоды, когда его приводят в норму, потому что пото может дойти до того, что просто вырезают матку(Илонка82 писал(а):говорят, сложно если уж его обнаружили и даже вылечили, его потом опять не допустить, что-то такое пропускает организм, что не подавляет его разрастание и не претятствует ему
что-то слишком крайние меры - я не думаю, что можно запустить до такого, зная, что проблема естьлоллипоп писал(а):поэтому и детей советуют заводить именно в те периоды, когда его приводят в норму, потому что пото может дойти до того, что просто вырезают матку(Илонка82 писал(а):говорят, сложно если уж его обнаружили и даже вылечили, его потом опять не допустить, что-то такое пропускает организм, что не подавляет его разрастание и не претятствует ему
вырезают матку и по этой причине, но случай действительно, должен быть вопиющим, и область поражения - огромной, а до этого лечить пытаютсязайчишка писал(а):что-то слишком крайние меры - я не думаю, что можно запустить до такого, зная, что проблема естьлоллипоп писал(а):поэтому и детей советуют заводить именно в те периоды, когда его приводят в норму, потому что пото может дойти до того, что просто вырезают матку(Илонка82 писал(а):говорят, сложно если уж его обнаружили и даже вылечили, его потом опять не допустить, что-то такое пропускает организм, что не подавляет его разрастание и не претятствует ему
если не оперативным вмешательством, то лечат гормонами, при этом зачастую гасится функция яичников, так что планирующим в этом плане тяжело
после всех этих препаратов и овуляция может начаться не сразу после отмены, а месяца через 2, может бытьмаританна писал(а):если не оперативным вмешательством, то лечат гормонами, при этом зачастую гасится функция яичников, так что планирующим в этом плане тяжело