ну почему же пошло? это ведь нормлаьно что пошло то! здрасти!Азалия777 писал(а):а у меня именно пошло всё в целлюлит, к сожалению(
Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
меня беспокоит живот, он стал ну очень сильно выделяться((( и бока меня пугают.
я раньше до родов не была слишком тощей, всегда мои объёмы были при мне, сейчас пару килограмм есть, от которых как мне кажется уже не уйти.
я поняла одно - чтобы после родов выглядеть куколкой, до родов нужно очень активно заниматься, чтобы мышцы были подтянутые и быстро стали на место
и еще есть одно золотое правило (не жрать)Ольга Ш писал(а):я поняла одно - чтобы после родов выглядеть куколкой, до родов нужно очень активно заниматься, чтобы мышцы были подтянутые и быстро стали на место
у меня фигура после родов не сильно изменилась, ну пару кг в плюче а сейчас всё равно с годами набрала кое-что.
я курить начала после завершения лактации и вес сам по себе начал уходить, но я просто не ела много.
да еще до беременности о ней нужно позаботиться, у меня 2 знакомые при беременности всего по 8 кг набрали..а я .. не скажу сколько. но это ужасно
- Вероника2014
Я почти сразу начала активно качать пресс себе и таки действительно у меня фигурка быстро очень пиршла в нормлаьную хорошую форму.
- Вероника2014
А не пробовали пользоваться кругом таким чтобы талию крутить или ещё можно на диске тренироваться, тоже хорошо!Сьюзи писал(а):меня беспокоит живот, он стал ну очень сильно выделяться((( и бока меня пугают.